Как девушки себя так держат?

Спрашивает 24 дек. 2016
Как девушки каждый день красятся и приводят себя в порядок и насколько сложно это?
Получить новые ответы
Ответы
Как девушки себя так держат ?

Следить за собой девушки предпочитают ежедневно. Времени на макияж в среднем уходит десять, пятнадцать минут. Не так уж это и сложно. Встать утром раньше, чтобы выглядеть хорошо весь день. Многим нравится сам процесс и доставляет удовольствие, поднимает настроение, уверенность в себе,что после макияжа изменяется внешность, появляется желание нравиться окружающим.
У \меня лично на это уходит полчаса, чтобы еще уложить волосы феном. Будильник ставлю раньше, с учетом этого времени и все. Уже привычка, наверно.

Сложности нет, если хочешь хорошо выглядеть. На макияж уходит 10-15 минут в день.
  24 дек. 2016 09:35
Дело привычки. В той или иной степени следят за собой все. Просто девушки всех возрастов ещё и стремятся хоть немного себя улучшить.

Я знала девушку, которая совершенно не умела рисовать, не могла провести даже прямую линию, но, при этом рисовала себе фантастической красоты глаза, особой формой стрелок меняя и размер, и разрез, и даже выражение. Причём, делала это кисточкой, намазывая её карандашом для глаз. Просто карандашом - не получалось.

Я знала и девушку, которая красилась за минуту и на ходу, собираясь на учёбу, на работу, на выход и т.д. Она в зеркало не смотрелась - не глядя, уверенной рукой подводила глаза и губы. Так же точно умела краситься и её мама. И обе красились на отлично! Глаза были симметричные, тени лежали ровно, разводов туши никогда не наблюдалось.

Третья моя знакомая могла краситься час и всё равно выглядела, как накрашенная наскоро.

Ни для первой, ни для второй моих знакомых, ни для третьей процесс не составлял большого труда. Мучительнее всего было ждать третью, если мы куда-то собирались с ней вместе. А то, как рисовала глаза первая, просто завораживало.

С какой бы лёгкостью то ни давалось, это труд. Труд ежедневный. Но, я заметила, чем красивее становится девушка, закончив причёску и макияж, тем больше у неё комплексов, когда есть шанс вдруг предстать ненакрашеной. Некоторые так и говорят, что им проще выйти на люди без одежды, чем без покраски.

Тут дело, кажется, снова в привычке. Чаще видят себя в зеркале накрашенной, привыкают именно к этому образу и отойти от него уже не могут.
Соблюдение красоты заложено в женском поле природой.

Сначала бывает сложновато, а потом набивая руку, делается это достаточно легко и просто.

Хочешь быть красивой и выглядеть хорошо-следи за собой и за своим внешним видом, который заключается не только в том, как накраситься, но и как одеться и преподнести себя.

Конечно, нужно уметь правильно наложить макияж, нужно создать такой вид, чтобы это не выглядело ужасно. Не все это умеют.
Нужно сначала научиться делать это правильно.

Со временем эта процедура не занимает много времени становится вовсе не сложной.
  09 янв. 2017 23:45