Как правильно расставаться?

Спрашивает 09 окт. 2014
Как расстаться с женщиной, отношения с которой зашли слишком далеко, а продолжать их дальше очень не хочется?
Получить новые ответы
Ответы
Как правильно расставаться?

Женщины по природе очень чувствительные натуры! Если по каким то причинам вам наскучило отношение с вашей особой, то конечно их лучше прервать и я уверенна что она уже почувствовала ваш настрой.
Значит настало время красиво ей всё объяснить, например в романтической или просто в спокойной обстановке рассказать все что у вас на душе, что нет смысла продолжать быть вместе....
Возможно сначала будет неадекватная реакция (так как женщины собственники и не любят когда их так вот оставляют), но это все же лучше чем продолжать обманывать и себя и её , это будет честно.

Хорошо подготовьтесь к разговору, что бы вас не застали врасплох и потом не пришлось заново возвращаться к этому.
  09 окт. 2014 23:29
Женщина, как правило сама чувствует, что отношения заканчиваются.

Но если женщина сама пока не видит, что пора расстаться-то единственный правильный вариант для мужчины-собраться с силами и поговорить с женщиной максимально тактично о расставании. Понятно, что многим мужчинам непросто решиться на подобный разговор, но другие правильные способы расстаться с женщиной вряд ли существуют. И если мужчина надумал-не стоит надолго затягивать этот разговор.
Ещё можно перестать звонить женщине, надолго пропадать, ссылаясь на занятость и тогда она сама поймёт,что отношения исчерпали себя.

Расставаться необходимо максимально тактично.
  10 окт. 2014 11:16
Как правильно расставаться?

Полагаю, что это крайне индивидуально. Специально поругаться - исключаю сразу. Однако, просто исчезнуть - это не вариант. Если Вы общались с женщиной, то Ваше исчезновение может не просто поставить ее в тупик, но и принести многие волнения, что априори неправильно. Зачем делать гадости даже прощаясь? Предложить остаться друзьями - тоже не совсем корректно. Быть может это у Вас остыли чувства, а у нее нет и дальнейшие встречи также могут ранить. Я бы просто поговорила. Поговорила начистоту, чтобы поставить точки над "и". Не соглашусь с предыдущим автором, что женщины такие чувствительные. Да, есть и такие, но вообще-то женщины (впрочем как и мужчины) бывают разные по складу характера, по темпераменту, по желаниям и целям.

Раз у Вас были отношения, то Вы же разговаривали и только Вы можете знать как правильно поступить, чтобы не оскорбить, не нанести душевную рану. И потом, зачем Вам враг?
  10 окт. 2014 13:03