Где в Москве найти хорошего психолога?

Спрашивает 31 янв. 2016
Где в Москве найти хорошего психолога, чтобы он помог вывести человека из длительной депрессии, которая продолжается уже несколько месяцев?
Получить новые ответы
Ответы
Где в Москве найти хорошего психолога?

Думаю, что бы вывести человека из длительной депрессии – психолог вряд ли поможет, напрасно будут потрачены деньги. Врач-психотерапевт - Михаил Викторович Голубев, доктор медицинских наук. Ответы и вопросы – диагноз депрессия - therapeutic ru. На этой странице Вы можете задать свой вопрос. "Если в Вашей ситуации необходима помощь психотерапевта, Вы можете записаться к профессору на очную консультацию". Он ведет прием в Москве по предварительной записи. Чтобы записаться к нему на консультацию пишите на адрес электронной почты - golubev@therapeutic.ru или звоните по телефону 8(903) 711-90-65.

Прием ведется по адресу: город Москва, Страстной бульвар, дом № 11, строение 1, 2 этаж, кабинет № 3 - therapeutic ru
  01 февр. 2016 11:25
Прежде, чем обращаться к психиатру, который в обязательном порядке назначит прием лекарственных препаратов, найдите хорошего психолога и обратитесь к нему за помощью.

Рекомендую обратиться МГУ. Именно там до сих пор работатют наиболее заслуженные психологи, многие из которых внесли большой вклад в развитие отечественной психологической науки. Многие из них имеют частную практику. Вот Вам нужно их найти. Для этого позвоните или напишите е-mail на две кафедры:1) Кафедра нейро- и патопсихологии, телефон: 629-57-19, е-mail: kmp@psy.msu.ru$ 2)Кафедра экстремальной психологии и психологической помощи, телефон: (495) 629-41-67, е-mail: kep@psy.msu.ru.

Говорите с тем, кто ответит на звонок. Просите помочь найти практикующего психолога по Вашей проблеме из числа сотрудников кафедры. Вам помогут обязательно.
  01 февр. 2016 21:08
Хорошие психологи в Москве есть в центре "Псиград", который основан при Институте Психотерапии и Клинической Психологии.

Находится он по адресу г. Москва, ул. 1-ая Миусская, д. 22/24, стр.2. Телефоны (499) 978-32-90, 8 (495) 987-44-50.
И все же хотелось бы отдельно отметить - то, что в народе называют "депрессией" и то, что под депрессией понимают врачи - это "две большие разницы".
Снижение фона настроения - проблема, которую вполне под силу решить хорошему психологу.
Но реальное заболевание, именуемое депрессией в медицине - это очень серьезный диагноз. Не стоит к нему относиться как к чему-то малосущественному. В данном случае никакой психолог не поможет, зато есть риск упустить время, так как чем раньше будет начато лечение, тем лучше. Помимо психотерапии при депрессии нужна медикаментозная поддержка. И назначить ее может только врач, который определит степень заболевания и необходимую дозировку препаратов. Поэтому если есть подозрение, что у человека именно депрессия, нужно искать не психолога, а врача психиатра-психотерапевта. И не слушать никого, кто заявляет, что "само со временем пройдет" или что психолога достаточно.

Без специалиста определить наличие депрессии, конечно, сложновато, так как причин сниженного фона настроения может быть много от стрессового события или горя до эндокринных нарушений. Но можно попробовать воспользоваться тестами для определения депрессии, есть вполне серьезные на эту тему. Гарантии, что у человека именно депрессия, они не дадут, но дадут повод поразмыслить, предположить ее наличие и послужить поводом для обращения к специалисту.
  04 февр. 2016 10:17
Семейный психолог.

Запись по телефону. 8 (929) 607-86-70 Алексей Алексеевич

Стаж работы психологом 7 лет. Встречи проходят конфиденциально и анонимно.
  22 июня 2016 12:08