Красивый муж: беда или счастье для жены?

Спрашивает 11 янв 2020
Как вы считаете, красивый муж - беда или счастье для жены? Насколько важна красота мужчин для женщин? Вопрос не праздный, оказывается, молодые девушки сейчас ценят в основном внешность мужчины и его денежную состоятельность.
Получить новые ответы
Ответ
Мода на красавчиков постепенно проходит, что означает одно - народ потихоньку умнеет. Жаль, что прошло столько лет, пока все поняли, что главное это здоровье. Ведь при красивой внешности человек может быть больным и "некачественным", "бракованным" (прошу прощения, но иначе не сказать).

Выражение "он такой красавчик" можно услышать во все времена. Как правило, говорить так свойственно женщинам необразованным, если не сказать глупым, для которых внешность - главный критерий для любви и отношений. Красивое лицо не означает, что человек будет чувствовать себя хорошо и не заболеет.

Красивое лицо, симметрия в нём, и в теле - не главный показатель здоровья. Женщина ведь, глядя на мужчину, прежде всего представляет его в роли отца для своих будущих детей, и это нормально. От красивых, как думают многие, рождаются такие же красивые дети.

Почему я так категорична )) У меня огромный опыт жизни (и общения) с красивыми внешне людьми, их семьями, проблемами, болезнями. Раньше бы я вывернула свою жизнь наизнанку, и рассказала всё, но поскольку в интернете много ненормальных и неумных, буду писать в общем и целом ))

Красивая, но глупая и необразованная мать может родить разных детей, в том числе красивых. Эти дети могут нравиться девушкам. В них всё может быть красивым: и лицо, и тело, и даже душевные качества, но они рождены от глупого человека, и гены позже дадут о себе знать. Красивая мать может рано заболеть и умереть, потому что не имела крепкого здоровья.

Если раньше человек казался красивым, и не только одной девушке, то потом он может ей же представляться несовершенным, источающим неприятный запах, маленькие глазки, несовершенное тело, некрасивые пальцы, да ещё если он теряет волосы и всячески маскирует лысину.

И другой пример. Мужчина, про которого говорят "настоящий мужик" может иметь не самый красивый нос, не идеальную фигуру, и волосы не модельной внешности, и небольшую мышечную массу, но внутри - это кремень, мужик, защита, опора, друг, муж, энциклопедия, человек, с которым ты чувствуешь себя как в детстве, когда не нужно брать ответственность ни за что, и тебе спокойно. Вот это и есть красота.
Красивый человек может смотреть злыми глазами, отчего сам кажется уродом.

На одного смотришь и видишь идеальные черты лица, красивое тело, но на него нельзя положиться, с ним неспокойно. А потом видишь другого, пусть не идеально красивого, но который видится тебе настолько привлекательным, что ты готова любить каждый прыщ на его спине, и ты не понимаешь, как раньше всего этого не было видно.

Вообще, красота должна быть, но, повторюсь, красота неразрывно связана со здоровьем. Очень сложно полюбить гнилозубую или морщинистую женщину, даже если у неё красивые глаза, особенно если нет хорошего воспитания. Невозможно восхищаться мужчиной, который не следит за собой, плохо пахнет, не подстригает ногти, рыгает, чавкает, не умеет общаться и его не уважают друзья/коллеги. Нельзя полюбить мужчину, с которым стыдно находиться в обществе, потому что он дурно воспитан.
И наоборот, если мужчина имеет хорошие манеры, и даже если на нём рубашка "моего дедушки", с ним в любом месте комфортно. И умная женщина сделает так, что мужчина будет чувствовать себя интересным и красивым.

На правах участника сайта скажу, что для меня в мужчине является красивым. Это рост - безусловно. Имея сама не самый низкий рост, сложно иметь дело с мужчинами, которые меньше тебя.
Нос. У красивого мужчины должен быть мужской нос, а не пипка. У мужчины не должны быть узкие губы, иначе он просто злой (так говорят). Самое красивое место в лице мужчины (для меня, разумеется) - расстояние от верхней губы до носа. Это всё интуитивно, но если я вижу это место на лице, то мне сразу понятно, какой у человека интеллект. Мужчина может говорить, что угодно, смотреть, уверять, но если если на его лице я не читаю интеллекта - он некрасивый, он неинтересный, он не может быть рядом со мной.

И, конечно, я не терплю мужчин, которые много говорят. Это признак женщины - много говорить.
Красивые люди это счастье, если они имеют хорошее здоровье, воспитание, интеллект.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
21 янв 2020 11:03
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Являюсь специалистом