Можно ли определить, что человек склонен к изменам?

Спрашивает 28 мар 2015
Можно ли как-то внешне или по поведению, или изучая наследственность определить, что человек склонен к изменам?
Получить новые ответы
Ответы
Определить, что человек склонен к изменам, не так сложно. Это можно скорее назвать предположением, близким к реальности.

Общительность.
Общительный человек имеет больше шансов найти новое увлечение, так как к таким людям тянутся. Неразговорчивый, резкий, ноющий или вечно недовольный человек понравится далеко не всем.

Внешность и рост.
Безусловно, изменяют все, но люди, имеющие привлекательную внешность и хороший рост, всегда находятся в группе риска, ведь симпатичные и пропорциональные нравятся большинству.

Интеллект.
Человек, способный говорить на любую тему, обязательно пользуется спросом, хотя бы потому, что с ним интересно.

Чувство юмора.
На этом важном качестве завязываются почти все отношения. И измены, в том числе. Не имея чувства юмора, трудно искать приключений.

Воспитание. Самооценка.
Если у человека с ними проблемы, он всю жизнь будет искать доказательства своей особенности, одарённости, будет стараться обратить внимание других людей на себя, чем "охотницы" и "охотники" и воспользуются.

Обеспеченность.
Материальная составляющая отношений играет огромную роль, особенно сейчас. Нуждающиеся готовы терпеть нелюбимых и строить с ними отношения, привыкать и проявлять эмоции, если потребуется. Человек, обладающий солидным состоянием, может быть похож на крокодила и всё равно он будет пользоваться спросом. Другое дело, нравятся ли обеспеченным людям фальшивые чувства..

Наследственность.
Она передаётся от обоих родителей, и далеко не факт, что если папа "дон Жуан", то дети унаследуют его привычки, особенно, если мама "мать Тереза".

Резюме.
Будет ли партнёр изменять, склонен ли он к измене, зависит от множества факторов. Красавец, имеющий не самое лучшее воспитание, высокий, здоровый и красноречивый, способный говорить на любые темы, и при этом не нуждающийся в деньгах, входит в группу повышенного риска.
p.s. Утверждение, что все мужчины изменяют - враки.
Ищите лучше, кому ещё это предстоит, и обязательно найдёте :-)
  28 мар 2015 11:16
★★★★★★★★★★
Комментарии
  30 мар 2015 10:29
Из Вашего ответа я понял одно - необщительный, невоспитанный, страшный чел, без интеллекта, юмора и без денег - в принципе не склонен к изменам))) Согласен - кому он такой нужен, особенно если еще и наследственность плохая)))
  30 мар 2015 10:32
"Утверждение, что все мужчины изменяют - враки" - как мужчина могу сказать - это правда, не все мужчины изменяют. Но проблема в другом. Все мужчины хотят изменять, но условия у всех разные. Если предложить мужчине изменить без вложений, без риска и без особых телодвижений - никто не откажется. Или точнее не так. Никто не откажется из-за любви. Мужчины делятся на две большие группы. Те кто разрешает себе изменять и те кто сдерживаются. Хотят то все. Но не все себе разрешают. Причины сдерживания желания могут быть очень разнообразны.
  30 мар 2015 13:07
Вопрос был о том, как заранее предугадать, будет ли человек изменять. Можно было написать проще - "разуйте" глаза и посмотрите на себя и на того, о ком спрашиваете, но я предпочла расписать подробно.
Нет никах особых секретов. Трезво оцените себя и партнёра, и вы никогда не ошибётесь, если конечно, вы можете себя трезво оценить ))))))))))
Предполагать можно сколько угодно. В принципе, каждый человек способен на измену. Зависит от обстоятельств.

Представьте: вы поссорились со своей второй половинкой и уехали в отпуск. Море, пальмы, вечер, вино, интересный объект, выражающий заинтересованность и симпатию... Результат будет зависеть во многом от отношения человека к измене, а скорее к вранью, неизбежно следующему за ней..

А посему рекомендую завести с интересующей Вас личностью как бы общий разговор на отвлеченные темы. Поинтересуйтесь его (ее) детством, юностью, первыми любовями, чем и как они закончились. И между делом - вопрос, а изменял ли товарищ своим пассиям, и как он относится к изменам и обману вообще.

Много интересного можно узнать из таких разговоров, если выбрать подходящий момент, когда человек расслаблен. За ужином со спиртным, на прогулке, на пикнике... Попробуйте!
  29 мар 2015 08:24
Посмотрите на его прошлое

Для того что бы понять как будет вести себя человек с вами узнайте как он относился к своим бывшим. Если он начал отношения с вами до того как расстался с девушкой будьте готовы что он это может повторить.

Пусть расскажет о бывших
  10 мар 2017 10:57
Можно ли распознать по каким либо признакам , что перед вами будущий изменщик?

Ну изменщики это обычно бабники. Во первых перед тем как вступать серьёзные и интимные отношения с мужчиной нужно хотя бы мало мальски узнать кто он и что у него за плечами. Сколько женщин было не всегда показатель, а вот на сколько длительные были отношения могут немного подсказать. Окружение, образ жизни. А вообще я как то смотрела Михаила Литвака это психолог- психотерапевт , так вот он сказал что по первым же фразам можно определить кто перед тобой и это не сложно если научится слушать. Так вот про бабников он говорил, что обычно мужчина который грешит очень много поёт деффирамб на начальном этапе отношений , а ключевая фраза : « такой красивой как ты я ещё не видел». Ну это конечно сложная наука и надо действительно знать хотя бы основы психологии что б это распознать.

Подведём итог: внимательность и умение слушать партнера могут дать ответ на многие вопросы.
  23 апр 2019 11:28
★★★★★★★★★★
Определить склонность человека (мужчины или женщины) к блуду, непостоянству, изменам, можно по одному любопытному признаку.

Этот "маркер блудливости" очень быстро и легко можно обнаружить, в момент когда объект вашего любопытства улыбается.

Всё просто, у потенциальных (и реальных) блудников имеется щербинка (щель) между двумя верхними передними зубами (резцами).
По принятой в стоматологии нумерации зубов, эти два верхних центральных резца обозначаются номерами 11 и 21.

Среда обитания, воспитание, мировоззрение и множество внешних факторов могут как сдерживать, так и стимулировать эту не шибко моральную наклонность.
Но, в любом случае, если вас угораздило увлечься щербатым человеком - "держите ухо востро", ему (ей) намного сложнее удерживаться от соблазнов, чем нещербатым однолюбам.

Обратите внимание на то, что у обладателей "голливудской улыбки", никогда не бывает щербинки, она закрыта белоснежными искусственными зубками, плотно прилегающими друг к другу.
Но у избавившихся от щербинки, наклонность к полигамии (увы и ах!) остается.
  23 апр 2019 13:13
★★★★★★★★★★