С какой целью люди распространяют информацию о надвигающемся кризисе в стране?

Спрашивает 26 сен 2014
В частности в России.
Кому выгодно муссировать тему кризиса?
Какие категории граждан любят сеять панику в обществе?
Если ли подтверждение того факта, что люди, пугающие кризисом, являются психологически неустойчивыми личностями и сами всего боятся, поэтому свои страхи пытаются продвинуть в массы?
Получить новые ответы
Ответы
Сеять такую панику наиболее выгодно дельцам

у которых скопились просроченные продукты питания и медикаменты, а так же залежавшиеся гормональные и генетически модифицированные товары . Им нужно под такой шумок реализовать свой залежавшийся товар, так как сейчас в Россию активно начали появляться и поступать из других стран СНГ продукты выращенные в естественных условиях. Поэтому при появление подобных слухов необходимо особенно тщательно выбирать приобретаемые товары. Исключая из числа покупаемых просроченные, гормональные и генетически модифицированные.

Не покупайте залежалый товар
  27 сен 2014 08:04
Комментарии
  27 сен 2014 13:02
5+. Добавить просто нечего.
С какой целью люди распространяют информацию о надвигающемся кризисе в стране?

Есть такой способ управления - безструктурный. Это когда на основании определённой информации вброшенной в суперсистему (человеческое общество, в частности, население какой-нибудь страны) вероятностно-предопределённым образом достигается ожидаемый результат. Заговорили о кризисе в России? Значит хотят дестабилизировать обстановку в стране. Чтобы недовольные завопили как же им плохо жить при Путине. Олигархи уже поняли, что или они, или Путин. Их западные хозяева дали понять это очень ясно. А насчет граждан пугающих кризисом, некоторые делают это умышленно, со злым умыслом, ну а остальные... Знаете как произходит в стаде у баранов? Я думаю аналогия понятна. Если интересно, посмотрите про закон автосинхронизации: smalltalks ru

Кризис не в России. Не может быть кризиса в стране, где есть ВСЁ, кроме зелёной бумаги. Кризис у тех, у кого эта бумага есть, а больше ничего нет и обмануть тех у кого есть ВСЁ больше не получается.
  27 сен 2014 09:12
Комментарии
  27 сен 2014 13:02
Браво!