Как скрыть свои эмоции - не дать другим знать, что вы думаете?

Спрашивает 09 окт 2013
Как скрыть свои эмоции - не дать другим знать, что вы думаете ?
Получить новые ответы
Ответы
Как скрыть свои эмоции - не дать другим знать,что вы думаете?

Зачем скрывать эмоции? Ну, ответ довольно прост. Есть ситуации, когда эмоции и мысли лучше всего скрыть, чем показывать перед людьми, которые могут высмеивать, издеваться, или даже воспользоваться своим чувствам. Как обычно, лучше держаться подальше от клише слов это совет как контроль вашего настроения, и сохранит спокойствие. Не позволяйте никому знать, что вы думаете.
Лицо, как это мгновенное выражение эмоций и чувств. Все негативные выражения лица, что вы не должны делать, если вы хотите, чтобы скрыть свои эмоции.
Сделайте глубокий вдох
Помимо очевидной выгоды усиления подачи кислорода, глубокий вдох позволит вам восстановить свое самообладание и быть спокойным и уравновешенным.
Остановите движение бровей
Нравится вам это или нет, но ваши глаза в первую очередь скроют ваши эмоции. Ваши глаза говорят много, а именно то, какие ваши брови сердитые, грустные, возбужденные в нервной ситуации есть определенные движение бровями . Если вы хотите, чтобы скрыть, что вы чувствуете и думаете, прекратите движение бровей и ослабьте напряженность с вашего лба.
Не делайте фальшивую улыбку
Улыбка является огромным преимуществом , но не всегда. Можно подумать, что с поддельной улыбкой вы сможете скрыть свои чувства, печаль или гнев. Но мы все знаем, что подделку, чаще всего, легко заметить. Так что если вы действительно хотите, чтобы скрыть свои эмоции, держать губы лучше всего прямо.

Старайтесь вести себя естесственно.
Умение сдерживать эмоции - вещь нужная. С момента, когда вы подверглись воздействию некоего раздражителя, вызвавшего у вас ту или иную эмоцию, проходит короткий период времени, во время которого вы анализируете полученный сигнал. А далее - эмоция, адекватная (смех в ответ на шутку) или неадекватная (грубость в ответ на комплимент).

Когда анализа не происходит - имеет место недержание аффекта. Это из разряда сиюминутных реакций, часто неадекватных.
Чтобы скрыть эмоцию следует сконцентрироваться на моменте анализа, по возможности оставаясь бесстрастным внешне.
Задачу может упростить биомеханика. Попробуйте сжать кулаки, а, ещё лучше, подогнуть и зажать внутри ладони большие пальцы.
Проведите такой эксперимент: прочтите эмоциональное стихотворение с выражением, затем сделайте то же самое, сжав кулаки; сжав кулаки с поджатыми пальцами. Можно поджать и пальцы ног.

Чуть наклоните голову, напрягите плечи и руки. Выжать в таком состоянии из себя эмоцию довольно сложно. Поймайте и зафиксируйте для себя ощущения в этот момент и пытайтесь вызвать именно их в момент эмоционального всплеска. Это поможет сдержаться.
Плечевой зажим, поясничный зажим, напряженные руки - то, что обычно мешает эмоционально раскрываться актёрам. Они всячески снимают состояние зажима. Ваша же задача - вызвать обратный эффект.
Для начала: "уметь держать язык за зубами".

Взять за привычку контролировать собственные действия, в том числе манеру общения, положение рук, мимику лица. Заранее продумать возможные варианты "отключения" Вашего эмоционального состояния, его быстрого "переключения" на то, что не будет приводить Вас в стресс.

Это трудно, этому надо настойчиво учиться, но другого выхода нет.
  10 окт 2013 12:30