Как стать женщине другом?

Спрашивает 25 окт. 2014
Как вести себя с женщиной, чтобы она поняла, что вы только друзья?
Как не стать женщине другом?
Получить новые ответы
Ответы
Как стать женщине другом?

Если вопрос заключается в том - как вести себя мужчине по отношению к женщине, чтобы она посчитала его другом, то можно ответить следующим образом.

Я конечно не женщина и не могу точно знать, как она отличает дружеское поведение мужчины от не совсем дружеского. Но кое что сказать могу.

Если мужчина хочет, чтобы женщина стала для него другом, то он не должен делать ей комплименты, дарить цветы и приглашать на свидания. То есть, нужно исключить в своем поведении все детали, по которым женщина может подумать, что мужчина за ней ухлестывает.

Но, тем не менее, раз мужчина хочет сделать какую-то женщину другом, то он не должен отказывать ей в просьбах, особенно, если его помощь действительно необходима. Я думаю, что в этом и есть весь смысл дружбы - помогать своему другу.

Ну а чтобы не стать для женщины другом, а стать кем-то большим, то нужно делать все с точностью наоборот. То есть, делать комплименты, говорить ей приятные слова, подчеркивать ее положительные стороны, а недостатки не замечать. Также, нужно смотреть на нее определенным взглядом. Этот взгляд должен говорить ей, что мужчина видит в этой женщине не просто друга, а нечто большее, что-то вроде объекта обожания. Взгляд должен выделять эту женщину среди других женщин. Собственно, если мужчине нравится женщина или даже если он в нее влюблен, то по другому смотреть он и не сможет. Ну если только он не хороший актер, который любит притворяться.

Так что, по взгляду можно многое определить. По взгляду человека можно определить, разозлен он на вас, ненавидит, любит или хочет попросить денег. Да да, я уже научился определять взгляды и поведения людей, перед тем, как они хотят что-то у меня попросить. Иногда это бывает очень забавно. Человек сам на себя не похож.

Знать, как вести себя мужчине по отношению к женщине, чтобы стать другом или не совсем другом не сложно. Сложно "заставить" ее захотеть стать для вас другом или не другом.
  26 окт. 2014 10:07
Самое главное-верить в дружбу между мужчиной и женщиной.

При взаимоотношениях взрослых людей очень важно иметь правильные представления о данных отношениях.Если мужчина нравится женщине именно как мужчина, то дружить в такой ситуации довольно непросто-ведь большинство женщин хотят именно любви и любовных отношений с мужчинами, а не дружеских встреч и посиделок.
Если женщина привлекает мужчину только как друг-мужчина должен женщине это прямо сказать,дабы женщина не питала лишних надежд на эти отношения.
В большинстве случаев дружбы между мужчиной и женщиной, один дружит,а другой-питает надежду,что дружба перерастёт в другие отношения.И мало кто из женщин захочет дружить с мужчиной, если он ей нравится не только как друг.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна,но редко встречается.
  26 окт. 2014 11:14
★★★★★★★★★★
Самое важное - понять, что полноценная дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Только между супругами.

Бессчётное количество поколений задавалось этим вопросом. И каждое думает, что вот сейчас всё изменилось, это раньше много чего не не могли, а сейчас - запросто. Ничего не изменилось, всё идёт по замкнутому кругу. И лишь некоторое - по спирали.

Природой так устроено, что есть либидо. Это базовая функция живых существ. Их всего четыре. Еда, сон, защита и размножение. И человек, хотя далеко не животное, не свободен от этих животных функций. Любое тесное общение с противоположным полом будет окрашено сексуальным отношением друг к другу. И если это не редкий случай, когда люди несовместимы, то при развитии и углублении дружеских отношений рано или поздно наступает момент сексуальной близости. На этом вся "дружба" обычно и заканчивается.

Этот ответ предполагает, что есть жена, муж и какой-то друг в стороне. У кого-то из супругов. И они не хотят измен.

В других случаях, всё более распространённых в нынешнее время, люди могут "дружить", и спать вместе "по дружбе", и даже говорить супругу о этом и т.д. Грустно это.

Как не стать другом женщине - для мужчины. На любую женщину, которая не жена тебе, нужно смотреть как на чужую женщину.
В русских сказках не зря примерно так писали: "Если ты молода, будь мне дочерью любимой, если одних лет со мною - будь мне сестрицей названной, если старше - будь матушкой заботливой".

Нужно ограничивать общение с противоположным полом, особенно наедине. Есть древнее ведическое правило - мужчина и женщина, не состоящие в браке, никогда не должны встречаться наедине. Кто-то ещё всегда должен присутствовать при этом.
  26 окт. 2014 15:49
Чтобы стать женщине другом, необходимо спросить об этом женщину.

Я расскажу, как стать женщине другом.
Что мы говорим друзьям? Мы делимся с ними личными переживаниями, касающимися своей жизни. Мы рассказываем подруге о своем муже/ухажере/знакомом и пр.
Мужчине, чтобы стать женщине другом, необходимо рассказывать (причем, в подробностях) о своих увлечениях противоположным полом, похождениях и чувствах.
Мужчина может спрашивать совета, как ему вести себя в той или иной ситуации, если речь идет о его общении с женщиной, может рассказывать обо всем в подробностях. Например, говорить о сексе.
Это несколько шокирует женщину, возможно, она будет недовольна, начнет ревновать, но откровенность со стороны мужчины полностью расслабит ее, и она сможет относиться к нему, как к другу.
Мужчина должен буквально "грузить" женщину своей информацией, как обычно это делают подруги. Это значит, что мужчина может нелицеприятно отозваться о другой знакомой женщине: о ее внешности, поведении, способностях.
Мужчина, чтобы стать женщине другом, не должен щадить ее и уберегать от откровенной информации.
Он не должен спрашивать разрешения закурить, не должен открывать перед женщиной дверь или брать из ее рук сумки.
Мужчина обязательно должен сплетничать с женщиной, если она сама этого желает.
Он не должен говорить, что ему неловко или неудобно что-либо обсуждать. Для друзей нет секретов, нет запретов и обсуждается почти все.

Если мужчина будет вести себя иначе, он никогда не станет женщине другом.
  28 окт. 2014 15:25
★★★★★★★★★★