У человека одна судьба?

Спрашивает 18 дней назад
Сколько судеб у человека, одна? Можно ли ее изменить? Или исход будет в любом случае один, и неважно, каким путём идти?
Получить новые ответы
Ответ
Вопрос риторический. У человека одна судьба. Он рождается, живёт, умирает.

Всё остальное - наше отношение к происходящему.

И, естественно, многое зависит от даты рождения человека.
Никто не может объяснить, а нумерологи знают - почему, отчего людям, родившимся в июле, везёт. Им не просто везёт, а реально "прёт". В нумерологии за везение отвечает цифра 7. Чем больше семёрок в психоматрице, тем везучее человек. Примеров везения - масса. Не хочется тут рассказывать о членах своей семьи, потому что печатными буквами объяснить это нереально, но везение у многих имеется и оно настолько сильное, что просто наблюдаешь за ним и убеждаешься, насколько сильно дата рождения человека влияет на его судьбу.

Когда ты уже разбираешься в нумерологии, и видишь, что на человеке с рождения есть порча, а он бедный болеет и ищет причину этому, написать об этом в лоб - на тебе порча и ты должен её пройти и, если сможешь, перебороть - примут за сумасшествие. Я смотрю некоторых онкоблогеров и просто из любопытства составляю их матрицы. Иногда просто страшно становится, потому что порча по цифрам есть.
Я не любительница комментировать чужие судьбы, а особенно совать нос в чужую жизнь, но мне кажется, что миру было бы намного полезнее изучать те науки, которые хоть как-то могут помочь повлиять на судьбы людей. Пусть это будет нумерология, или астрология, или медицина, или нутрициология - не важно - главное, чтобы она объясняла или помогала разобраться в тех вопросах, которые волнуют.

А почему вопрос "у человека одна судьба?" - риторический, потому что на нас влияют множество факторов, когда мы находимся в утробе матери, рождаемся, воспитываемся и просто живём. На нас влияет погода, окружающая атмосфера, еда, чужая энергетика, и иногда такое влияние настолько сильнО, что может изменять судьбу.

Не думаю, что это утверждение нуждается в объёмном комментарии, но не каждый климат подходит всем, еда может быть вредной, людское влияние, некомпетентность врачей и педагогов, ошибки родителей, генетика и пр.пр.пр.

Если человеку повезло от рождения, то есть он родился с благоприятным набором цифр в нумерологической матрице, и сумел этим счастьем воспользоваться, у него будет замечательная судьба, и сам он будет думать именно так. Если человек везунчик с рождения, но пр.срал своё везение - вопросов больше, чем ответов: "почему", "кто не помог", "кто помешал".

Судьбу свою нужно научиться принимать, тогда она даже может понравиться и не вызвать недоумения. А наши близкие могут нам в этом помочь. И не только близкие, но и люди, которые встречаются нам в жизни. Важно - уметь приближать к себе нужных людей, и убирать с пути тех, кто способен портить чужие судьбы.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
9 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★
Являюсь специалистом