Как влюбить женщину в себя?

Спрашивает 18 сен 2013
У некоторых мужчин это получается естественным образом, а другим (если им хочется, конечно) приходится стараться.
Как ведут себя мужчины, что предпринимают, если хотят, чтобы женщина в них влюбилась?
Получить новые ответы
Ответы
Если женщина не захочет влюбиться, ничто не поможет. И наоборот, чем больше она этого желает, тем быстрее влюбится.

Но будет ли в этом случае взаимная любовь - большой вопрос. В конечном счете все зависит от женщины.

Мужчины, конечно, ухаживают: дарят цветы и подарки, говорят красивые слова, водят в театры... Но есть и другие, помните как у А.С.Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Так, что влюбится или не влюбится решает женщина.
  18 сен 2013 12:34
Комментарии
  18 сен 2013 13:22
Не замечать и игнорировать ))
Не на всех это действует. Но, вообще, Ваш ответ похож на правду.
Надеюсь, что будут и другие мнения.
Как влюбить женщину в себя?

В данном случае главную роль, на мой взгляд играет искренность и естественность. Никакой игры или наигранности по отношению к женщине. не нужно изображать из себя мачо, хвалиться своими достижениями и очень много разговаривать. Иногда разговоры о тех, с кем работает мужчина, надоедают и это может оттолкнуть женщину.

Чтобы влюбить в себя женщину, ну хотя бы попытаться, нужно быть самим собой. А если женщина не влюбиться в мужчину, то значит это не его судьба.

Вот как-то так)
  18 сен 2013 17:48
Технология любви.

Вообще то любовь многогранна. Так что и подходы ко всем формам любви - разный. Но одно я понял за свои 47 лет. Надо просто стать НУЖНЫМ этой женщине. Проявлять заботу, интересоваться ее жизнью. Редкая женщина не оценит этого. Если конечно цель этого "влюбляния" не одноразовый секс, а глубокое чувство и долгие искренние отношения.

Для того чтоб это провернуть, нужно прежде всего - любить самому. Бескорыстно, ничего не ожидая взамен.
Любить, быть рядом и ждать.
Это долго, это может быть трудно.
Но если цель - именно сделать эту женщину частью своей жизни, вероятность успеха высока. Потому что любая, даже самая феминистически настроенная женщина из серии "я сама", хочет чтоб ее жизнь стояла на трех китах: защита, понимание, любовь. И все это должно вопрощаться не в трех разных мужчинах - "с миру по нитке", а в одном. Если дать женщине эти три составляющие, ее любовь к мужчине будет безгранична. Но кто сейчас может ждать долго, в наш стремительный век? И кто готов делать хоть что то - бескорыстно? Именно поэтому кругом все уверены. что любви нет. Просто потому, что наша ЛЮБОВЬ стала "любовью к колбасе"...
  18 сен 2013 19:25
Как влюбить женщину в себя?

Для начала расскажу то, что советуют психологи:

Если Вы подходите к женщине сзади при знакомстве, то нужно обязательно подойти слева, потому что левое полушарие у женщины отвечает за прошлое. Пара сразу начнет общаться так, словно они уже давно знакомы.

При общении нужно смотреть не на грудь, не на ноги, а в глаза. Это даст понять девушке, что Вы заинтересовались ей, а не ее фигурой.

Когда встреча завершается, то нужно нежно взять девушку за локоть и посмотреть в глаза. Теперь нужно договориться о новой встрече. Для этого в современном мире можно просто обменяться номерами телефонов.

Только не нужно звонить на следующий день. Сделайте паузу 2-3 дня. За это время девушка будет думать о Вас и рисовать идеальный образ. Но с паузой не надо перегибать. На четвертый день девушка потеряет к Вам интерес.

Психология закончилась, теперь мужчине нужно выдержать марку.

Продумайте Ваше первое свидание. Оно не должно быть стандартным. Женщины не любят шаблоны и обыденщину, поэтому придумайте что-то необычное.

При разговоре старайтесь больше слушать, а не говорить и наматывайте все на ус. Запоминайте, что она думает - это поможет Вам читать мысли женщины. Запоминайте, что она хочет - потом будете угадывать ее желания. Изучите словестный портрет бывшего молодого человека - Вы должны быть его полной противоположностью, чтобы добиться любви женщины.

Потом все зависит только от мужчины: будет ли он делать мужские поступки для женщины, будет ли он интересен, сможет ли он стать опорой и т д. Не лишним будет прочитать Александра Сергеевича Пушкина и его "Науку страсти нежной".
  18 сен 2013 19:58