Каким женщинам нравятся мужчины постарше?

Спрашивает 13 янв. 2017
Будь то взрослая женщина или более молодая и что она в себе несет.
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Мужчины постарше чаще нравятся тем девушкам, у которых присутствует инфантилизм, неуверенным в себе, росшим без отца. И ещё взрослые мужчины нравятся девушкам, которые хотят быстро улучшить своё благосостояние.

Девушкам, которых воспитали в полной семье, где папа был примером, уважительно относился к маме, где не было пьянства, матерной брани, вряд ли будут нравиться мужчины намного старше их.
Такая девушка имела хорошее детство, правильную юность, нужные советы, правильное ориентирование и она готова к любви со своими сверстниками, и даже к несчастной любви она больше готова, чем девушка проблемная. Более того, девушка из правильной семьи сама может научить мужчину постарше очень многому.

К сожалению, многие девушки растут в семьях с психологическими проблемами, поэтому им нравятся мужчины, годящиеся в отцы. Можно сказать, что это происходит интуитивно. Взрослые мужчины обеспечивают девушке покровительство, заботу, общаются с ней бережно и нежно, как должен общаться папа - то, чего ей так не хватало в детстве.

Мужчин за такое рвение к себе осуждать никак нельзя, если девушки сами кидаются на шею. Мужчины с молодыми девушками начинают чувствовать себя полноценными, когда ни у кого не болит голова, все в хорошем настроении, заботятся о них, ждут, скучают, а сами девушки получают семейный статус.

Правда, со временем любовь со стороны девушек остывает, если муж - не Андрон Кончаловский, и тогда взрослые мужчины чувствуют себя куда хуже, чем до знакомства с такими девушками

Вообще, если молодая девушка вдруг заинтересовалась мужчиной, по возрасту сильно отличным от своего, все претензии нужно предъявлять её папе, а если папы нет - маме, которая не смогла вселить в дочь истинные женские ценности.
  13 янв. 2017 22:56
★★★★
Каким женщинам нравятся мужчины постарше?

Мужчина в семье и должен быть старше, весь вопрос насколько старше. Многие девушки сознательно начинают общаться с мужчинами старше себя, пообщавшись с довольно инфантильными ровесниками, которые еще часто не готовы к серьезным отношениям, не готовы нести ответственность за детей. При этом часто у современным девушек установка первого ребенка родить до 25 лет, а молодые люди играют в танчики, гуляют по барам, вообще больше напоминают детей, а не мужчин...

Мужчины постарше уже определились в жизни, получили профессию, чего-то достигли. Далеко не все из них женаты, некоторые уже разведены. Они более подходящая кандидатура для того, чтобы создать семью, родить ребенка. Они уже нагулялись. Конечно, встречаются и девушки, способные разбить семью. Это всегда было и будет. Ранние браки не всегда бывают крепкие и держатся часто только за счет общих детей.

Я в принципе считаю, что идеальная разница между супругами пять-семь лет. И если девушка выбирает себе мужа с такой разницей это нормально.

Я в принципе считаю, что идеальная разница между супругами пять-семь лет. И если девушка выбирает себе мужа с такой разницей это нормально.
★★★★
Выбирая "мужчину постарше", женщина заведомо соглашается на "роль второго плана" в брачном союзе.

Ведь это о ней скажут: "вышла замуж за старика". А его похвалят: "молодец, подцепил молоденькую!". И, действительно, если подцепил, значит, было, на что "цеплять", чем привлечь, очаровать и т.д.

"Молодыми женами" могут быть и содержанки, и женщины, которым просто деться некуда, кроме, как пойти за старика женой-сиделкой (например, чтобы осесть в Москве). Но, безусловно, может случиться и большое искреннее чувство. Ведь "мужчина постарше" - уже сложившаяся, цельная личность, человек с опытом и харизмой. Ему уже не нужны приключения, скучные, раздражительные тётки-ровесницы не интересны. Но и среди молодых барышень он выбирает ту, с которой мог бы общаться на равных. Не тащить её за собой, но немножко подтягивать на свой уровень, до которого она не добирает именно в силу возраста. когда ещё опыт не накоплен и знаний маловато.

"Мужчина постарше" может понравиться женщине любого возраста. А, что толку? Выбирать-то всё равно ему. Его уже сложнее просто "развести" на секс и прочие штучки, чем зелёного юнца.

Определённого портрета женщины, выбирающей "мужчину постарше", пожалуй, нет. Зрелая дама обратит на такого персонажа внимание, если ей не нужен муж-сынок на содержании, она согласна на умеренные страсти (хотя, кто знает, как сложится?!). Молодую же может просто очаровать импозантный зрелый мужчина. Либо она увлечётся им по неопытности.
В любом случае, говорят, что женщина, вышедшая из брака, где имела место большая разница в возрасте с супругом (в пользу супруга), в последующем браке станет просто идеальной женой и хозяйкой.
★★★★
...

Даже если мужчина постарше, это вовсе не значит, что он при этом внутренне зрелый.

...
  11 апр. 2017 14:48