Почему женщинам нравятся плохие парни?

Спрашивает 19 февр. 2017
Знаю много девушек, которые влюбляются в плохих парней. Почему так происходит, почему зло так притягательнее добра?
Получить новые ответы
Ответы
Скорее это говорит о самих девушках, вернее, их характеризует.

Случай из жизни. Лет 10 назад,когда моя дочь была школьницей, мы с мужем на улице встретили молодого человека вызывающего поведения и внешности. Я тогда мужу говорю, вот вырастет дочь и приведет такого жениха, ничего не поделаешь, мы демократичные родители и выбор дочери не обсуждаем. А муж ответил,что наша дочь никогда сама такого не выберет, не так воспитана, не в такой среде растет. Дочери сейчас 22 - среди её окружения нет ничего и никого подобного, ни среди девчонок,ни среди ребят.

Муж оказался прав - все дело в воспитании. А кто делает выбор такой,о котором Вы пишете - так "по Сеньке и шапка".
  19 февр. 2017 20:40
Секрет привлекательности "плохих парней", как мне кажется, кроется в том, что они ломают стереотипы.

Родители девочки-подростка в определённом её возрасте уже не пользуются тем авторитетом, каким пользуются её ровесники, а, тем более, ребята постарше. Происходит подростковый бунт и в этот период просто подобное начинает тянуться к подобному, отрицая модель поведения "хорошей девочки", прививаемую в семье.

"Плохие парни" "не такие, как все". Они рисковые, отчаянные, с ними весело. Между ботаном-нердом и каким-нибудь"хулиганом" любая неопытная девочка подросток выберет хулигана, как более интересного и менее всего похожего на её родителей.

Желание "осесть" и свить гнёздышко приходит в разном возрасте. Кто-то остепенится в 20, кто-то бегает за "плохими парнями" до старости лет и уже не может остановиться: это "её тип мужчины".

Но в большинстве случаев это проходит. Иначе не было бы вокруг столько занудных и пресных мамаш, уже своим дочкам от всей души навязывающих идеальный вариант "хорошего парня", чтоб не повторяла её ошибок.
  20 февр. 2017 01:54
Плохие парни наглые. Наглость - второе счастье, а наглые люди ни с кем не считаются, а действуют как животные, на уровне инстинктов - вынь и положь. Против наглости пасуют не только-девушки-подростки, но и взрослые женщины.

Наглые, как правило - нищие. Им нечего терять, отсюда и поведение такое. Развязные, разнузданные, открытые всем ветрам, плохие ребята называют вещи своими именами, им неохота ломать голову, чтобы подбирать правильные (приличные) слова. Проще сказать "иди на йух", чем культурно отправить человека в эротическое путешествие.

У плохих парней примитивный юмор, над которым смеются такие же, как и они сами.
Плохие мальчики делают всё, чтобы их заметили, потому что не хватает ума и интеллекта догадаться, что хорошее не нужно выпячивать, потому что оно сразу бросается в глаза. А чтобы заметили плохое, его нужно всем показать, громко заявив о себе.

А, вообще, плохие парни нравятся плохим девушкам, даже если последние считают себя хорошими. Хорошие девушки от плохих мальчиков держатся подальше )) Они не кричат "я хорошая, а ты плохой", они просто перестают с такими общаться, ссылаясь на различные обстоятельства.
  20 февр. 2017 17:10
...

Плохие парни сначала воспринимаются анархистами, которые способны наплевать на всех и вмешаться, если случится какая-нибудь экстренная ситуация. Хороший парень, который в мирное время дарит цветочки и играет на скрипке, тоже может показать себя не лучшим образом.

...
  11 апр. 2017 14:42