Где можно научиться кататься на сноуборде?

Спрашивает 20 фев 2010
Очень хочется научиться кататься на сноуборде.
Где в Москве этому учат? И есть ли в Москве закрытые круглогодичные снежные комплексы, где обучают катанию на сноуборде? А главное, есть ли там прокат снаряжения?
Получить новые ответы
Ответы
Количество желающих научиться кататься на сноуборде или горных лыжах увеличивается с каждым днем. Соответственно, возникают следующие вопросы: как и где научиться кататься? Можно ли это сделать самому или необходимо прибегнуть к помощи профессионала? Нужно ли для этого ехать в Альпы, или можно обучиться основам катания и на склонах московского региона?
www homepage ru
  20 фев 2010 11:17
Комментарии
  20 фев 2010 11:46
Хорошая ссылка. Воспользуйтесь перечисленными в статье адресами, чтобы дать ответ на вопрос. Сейчас весь текст до ссылки в вашем ответе - 100%-ный копипаст, к тому же не имеющий отношения к вопросу.
  21 фев 2010 04:08
А я отрицаю?это просто ознакомительный абзац чтобы спрашивающий сам определил нужна ему эта статья или нет.
Прямо у выхода из метро "Бульвар Дмитрия Донского" находится школа. Ее называют "Синяя птица". У них есть учебная гора для лыжников и сноубордистов, там можно поучиться с инструктором.
Днем занимаются учащиеся школы, а вечерами приходят и профи и начинающие. Есть прокат лыж и сноубордов, подъемник.
Приходилось там кататься (если это можно так было назвать) на сноуборде. :)
Удачи!
  20 фев 2010 11:27
★★★★★★★★★★

и еще: мне нужно чтобы там был ЗАКРЫТЫЙ так скажем комплекс)
такие в Москве вообще есть?
  20 фев 2010 12:10
Комментарии
  20 фев 2010 12:34
Отредактировала ваш вопрос. Кстати, вы могли это сделать и сами))
О лучших сноуборд-школах Москвы www yety ru . Где кататься www snow-drift ru Всесезонный горнолыжный комплекс www snej com.
  20 фев 2010 12:23
Бесплатная школа сноуборда проводится в рамках ежегодного фестиваля «Nescafe Чистая Энергия». В этом сезоне организаторы акции закупили 50 абсолютно новых комплектов снаряжения (доски, ботинки, крепления). В школе работают 11 инструкторов – все профессиональные райдеры. За день каждый из них обучает в среднем по 275 человек. Чтобы попасть в одну из групп (по 5-6 человек каждая), достаточно приехать в Крылатское и сказать о своем желании встать на сноуборд. Вам подберут необходимое снаряжение, попутно объяснив, как это нужно делать. Главное – это ботинки. Они должны быть подобраны четко по размеру ноги, ни в коем случае не болтаться на ней. Если нога «плавает», значит, размер выбран неправильно или плохо зашнуровано голенище, которое фиксирует от вывихов. Доска выбирается в соответствии с весом.
Более подробно www sporthit ru
  22 фев 2010 04:14
Отличным вариантом для взрослых-новичков считаю обучение катанию на сноуборде с нуля в горах, группой 2-3 человека, под руководством профессиональных и местных (или хорошо знающих район) инструкторов по сноуборду, обладающих опытом внетрассового катания. Единственный минус такого варианта обучения сноуборду - малоэффективная трата времени, или невозможность выезда в горы по каким-либо причинам (в том числе и финансовым). Такой вид обучения с нуля для детей абсолютно не подходит.
  02 мар 2010 01:05
Вроде в ближнем подмосковье комплекс Снежком...в г. Красногорске.
спуск.