Где можно покататься в коляске на лошадях в Москве?

Спрашивает 19 янв 2010
Уважаемые посетители помогите мне решить эту проблему..... Весь Интернет обыскала и ничего хорошего не нашла!
Я хочу устроить подруге сюрприз:
покататься на лошадях в коляске, но обязательно в Москве!
Кто знает ответ очень прошу помогите...
Получить новые ответы
Ответы
Существует, например, компания "Золотые лошади". Вот прейскурант их услуг:
www karetu ru

Наверняка можно найти вариант и подешевле, для этого рекомендую обратиться непосредственно в конюшенные дворы и конюшни (набрав в Google "Конюшни Москвы"), поговорить с их обитателями и цена, я уверен, сократится в несколько раз. Да, коляска будет не новая и не такая нарядная, но Вы ведь и не на свадьбу заказ делаете, а для сюрприза вполне можно подыскать подходящий вариант.

www google ru
  19 янв 2010 11:11
Добрый день! Конный двор при усадьбе "Кузьминки" предоставляет такую услугу. www konidvor ru - здесь есть фотографии экипажей и контактные телефоны, по которым можно узнать цену и сделать заказ. Кататься можно как по территории парка Кузьминки, так и в любом районе Москвы по Вашему желанию.
  19 янв 2010 12:31
Ирочка, в конной коляске вас вместе с подругой могут прокатить по заснеженным аллеям московского лесопарка Кусково.

Добраться до Кусково просто - от метро Выхино автобусами 697 и 620 до остановки Музей.

Коляска небольшая, но симпатичная и маневренная – посмотрите коляску здесь:

jusha-pogoda blogspot com

Если вас интересует более респектабельный вариант, то вы можете заказать катание в клубе «Золотая подкова» - в 10 километрах от Москвы.

Удовольствие, понятное дело, не за три копейки!..

Зато - орловских рысаков и расписные сани при желании вам подадут к воротам загородного дома и даже к подъезду городского.

Клиентам выдают тулупы, укрывают ноги сеном, поят чаем и глинтвейном, кормят свежеприготовленным шашлыком.

Звенят бубенцы, играет музыка. Катание в одноконной запряжке обойдется в 150 евро за первый час и по 50 евро за последующие, а подача лошади и саней с глинтвейном стоит 150 евро в пределах 10 км от МКАД (дальше — по договоренности).

Катание на тройке вам обойдется дороже — 400 и 100 евро соответственно, подача — от 300 евро.

Информация у менеджера клуба «Золотая подкова», Марии.

Телефон: +7(926)607-01-01
  19 янв 2010 13:34
В Сокольниках есть конно-спортивная школа. Вроде там можно. Текже можно на станции Юннатов в тех-же Сокольниках. На ВДНХ лошади есть.
  20 янв 2010 11:12
Приходите любителем на центральный московский ипподром. Там вы не только покатаетесь, но даже и поуправляете сами - абсолютно бесплатно. Разница только в том, что будете вы ездить не в коляске, а в качалке - это двухколесная тележка, очень легкая и компактная. Рысаки каждый день должны работать в качалке по ипподромной дорожке до 8 кругов. Кроме вас в этой качалке никого не будет, вы возьмёте в руки вожжи и поедете. Конечно, вам дадут самых спокойных и проверенных лошадей, вы поедете не в одиночку, с вами обязательно поедете другой наездник, профессионал. Но ощущения от того, что вы сами управляете большой. красивой, породистой лошадью, незабываемые.
Люди, которые могли бы отработать лошадь в качалке требуются на ипподроме во многих конюшнях, пишите мне на почту lenasiks@yandex.ru и я подскажу вам, как и к кому обратиться на ипподроме.
  23 янв 2010 21:49