Правда ли , аквариумные рыбки успокаивают нервную систему?

Спрашивает 29 окт 2014
Правда ли что наблюдение за поведением рыбок успокаивает нервную систему?
а также что аквариумные рыбки даже способны лечить психические расстройства?
Получить новые ответы
Ответы
Если Вы устаете на работе и Вам необходимо именно моральное расслабление, то решить данную проблему помогут рыбки аквариумные.

Было научно доказано, что рыбки аквариумные благотворно действуют на нервную систему и регулируют психическое состояние человека. Если приобрести красивый аквариум, уделять максимум внимания разведению рыб, тщательно ухаживать за ними, то можно добиться потрясающего эффекта. Идеально устроенный мир часами удерживает возле себя своих зрителей. Плавные движения, мирное существование различных видов рыб привлекается к себе своей неповторимой гармонией.

Но как бы то ни было не надо забывать, что вы имеете дело с живыми существами. Правильно кормить, менять воду при необходимости, поддерживать благоприятную для жизнедеятельности питомцев температуру. Специалисты утверждают, что рыбки аквариумные чувствуют любовь и заботу. Те, кто долго занимаются разведением рыб, знают, что они реагируют даже на настроение человека.
  29 окт 2014 08:01
Комментарии
  29 окт 2014 11:16
Прочтите правила сайта - копирование ответов из других источников запрещено (п.1.9).
Аквариумные рыбки даже способны лечить психические расстройства.
Наблюдение за обитателями аквариумного мира успокаивает , позволяет восстановить расшатанные нервы

Сами рыбки не успокаивают нервы, а вот наблюдение за их поведением позволяет отвлечься от суеты. Смотришь как они резвятся и у самого поднимается настрение. А вот зеленый цвет он действительно действует на нервную систему успокаивающе. Поэтому если в вашем аквариуме много растений, то вам можно принимать сеансы релаксотерапии от всевозможных стрессов. Поэтому заводите аквариумы, засаживайте их погуще растениями, заселяйте рыбками! Ваши нервы будут всегда в порядке.
Удачи и хорошего вам настроения!

они очеь даже успокаевоют но кому как
  01 ноя 2014 09:16
Комментарии
  03 ноя 2014 11:56
Копипаст.