Когда легализуют марихуану?

Спрашивает 13 нояб. 2008
Возможно ли в ближайшем будущем официальное разрешение употребление легких наркотиков? Как отразится гипотетическая легализация на статистике наркоманов?

PS Сам никакого отношения к предмету не имею, есичо :-)
Получить новые ответы
Ответы
Невозможно! Не в нашей стране по крайней мере. России легалайз противопоказан! И так половина школьников - дегенераты и дебилы, а тут ещё марихуану или прочую дрянь легализовать? Думаю, что такого не случится, если конечно к власти какой-нибудь неумный человек не придёт. Запрещать, карать, увеличивать сроки за хранение и торговлю, пресекать всеми возможными способами. И не надо сравнивать ЭТО с алкоголем. Это две разные вещи...
  13 нояб. 2008 21:51
Комментарии
  16 нояб. 2008 17:28
вообще-то уже давно писали даже в интернете, что разрешено при себе иметь до стакана травы. при этом, даже если вас задержат, обязаны отпустить через пару часов ( а иначе им, товарищам милиционерам, можно вменить статейку, незаконное задержание называется). естесственно, никто об этом в открытую не говорил и говорить не будет, потому как люди совсем обнаглеют.
Сегодня курит травку и производные от нее такое количество людей, что просто диву даешься. Так что легализуют ее или нет - сути дела не меняет, народ курил, курит и будет курить... хотя хорошего в этом мало... при всем при этом от курения травы не умирают, а тупеют от нее не меньше чем от современного тв) а что касается вреда для здоровья... тут уж каждый сам решает как себя гробить - законным путем или нет
  13 нояб. 2008 23:02
Мне кажется, что рано или поздно травку лигаглизуют. Я уверен, что на статистеке наркоманов это никак не скажется. Зато бюджет страны от этого может сильно выиграть. Только подумайте, сколько денег от продажи анаши оседает в чьих-то карманах? Так почему бы этим деньгам не оседать в карманах государства, чтоб потом идти на зарплату тем же бюджетникам?
Лигалайз неизбежен. Но произойдёт он ещё не скоро.
  14 нояб. 2008 17:13
Вряд ли в нашей стране это случится. Если хотите легально покурить - езжайте в Голландию на осеннюю дегустацию.
  16 нояб. 2008 09:33
я уверен рано или поздно что-нибудь придумают и даже возможно легализуют (правда не раньше чем через 12 лет)только нельзя запрещать употребление ведь это противоречит конституции р.ф.
  13 янв. 2009 23:36
Посмотрел вчера фильм Super High Me. Фильм сделан по следам фильма Supper size me. Только вместо того, что бы питаться исключительно в Макдональдсе в течении 30 дней, авторы фильма, решили проверить, что будет, если курить марихуану в течении 30 дней, с утра до вечера.Для чистоты эксперимента, сначала устроили 30 дневное воздержание. В это время произвели следующие проверки: медицинский экзамен, беседу с психологом, тест спермы на количество сперматозоидов, SAT test и тест на паро-нормальные способности. Потом начался праздник, и человек курил траву 30 дней, не переставая. Курил днем, утром и вечером. Все тесты повторили. Результаты - как и ожидалось, все тесты остались как были или стали еще лучше.

Я уже давно понял, что борьба с марихуаной большая глупость.
Интересные факты:
В демократической республике Калифорния медицинское потребление марихуаны легально. Приписывают при тяжелых болезнях, правда, при таких тяжелых, что не дай Бог их нам. Но думаю, если долго симулировать, то можно получить легальное разрешение.

Федеральные власти иногда нападают на места, где продается марихуана, и конфискуют её, так как Калифорнийский закон не признается на федеральном уровне.

Если бы марихуану легализовали, то казна бы пополнилась 10-14 миллиардами долларов.
  13 янв. 2009 23:55