Повышение чувствительности и снижение потенции? В чем причина?

Спрашивает 04 янв. 2009
мне 20. появилась новая девушка. очень любит секс. Ничего не могу с собой поделать, но получаю с ней первый оргазм за 1-2 минуты. А до второго раза сильно возрос перерыв.

Повышение чувствительности и снижение потенции? В чем причина?
Получить новые ответы
Ответы
В большинстве случаев потенция снижается из-за неправильного образа жизни. Возможно ты принимал препараты, которые способствуют снижению потенции, если да, то прекрати их принимать(план), а вообще для мужчин нормально отдыхать, т.е. востанавливаться после первого полового акта.
  04 янв. 2009 18:58
конечно, такой вопрос очень деликатный, и всегда думала, их надо обсуждать с специалистом, и не надо в этом стесняться...а так есть специальные упражнения, и тут не опишешь их, специальное дыхание..
  04 янв. 2009 20:08
Как и в любом другом вопросе, всё дело "в голове", т.к. всё то, о чём Вы пишите, вещи психологические. О чём Вы думаете, когда всё это происходит с Вами (например, "как бы снова не получилось, как в прошлый раз")? Предлагаю Вам думать не о себе, и не о своей "проблеме", а только (и всегда!) о Вашей девушке, возможно произойдут у Вас перемены.
  05 янв. 2009 00:35
Первая причина - юность ( увы , это пройдет :) : просто от неопытности - неумение управлять своими эмоциями и энергетикой .
Хотите научиться регулировать свою потенцию ( и энергию вообще ) , займитесь ЙОГОЙ - она для многого в жизни "сгодится" !
Удачи !
И не переживайте по пустякам - Вы же живой человек , а не секс-машина ! :)
  05 янв. 2009 04:05
Можно воспользоваться специальными техниками управления семяизвержением(об этом можно прочитать у американских специалистов). Если Вы устали и не в форме, то желательно ограничиться одним половым актом, или, при возможности, "быстрым сексом". В Вашем возрасте реальное снижение потенции большая редкость: оно обычно указывает на другие заболевания и патологические изменения в организме. Если проблема беспокоит длительное время, есть смысл обратиться к врачу.
  06 янв. 2009 05:00