Как лечить рак?

Спрашивает 28 янв. 2009
Как лечить рак и сколько это стоит?
Получить новые ответы
Ответы
Татьяна Николаевна, на Ваш вопрос нельзя ответить однозначно. Раковые опухоли могут поражать абсолютно разные органы. Начиная от головы и заканчивая ногами. В зависимости от места поражения подбирается индивидуальная программа лечения и назначается стоимость. Можно сказать только одно, что как правило, вне зависимости от места поражение - лечение рака дело очень долгое, неприятное и затратное, хотя на многие лекарства идет государственная дотация. В любом случае, с подобным вопросом лучше обратиться в лечебное заведение, где Вам окажут самую подробную консультацию.
Удачи Вам!
Не болейте!
  28 янв. 2009 03:06
Онкологический центр «Био-Резонанс» - лечение рака, новые методы лечения онкологических заболеваний - bio-rezonans ru.
  28 янв. 2009 11:57
Смотря что и как заразил рак. Есть же разные ,ево так сказать, зазновидности, но по идеи лечить можно. Только вод нужно найни хорошово специалиста в етой отросли. По моему лутше всево обратица в клинику.
  30 янв. 2009 20:59
Для РАДИКАЛЬНОГО излечения от ТАКОЙ болезни есть только один способ - найти ее ПРИЧИНУ. А причина всегда находится не в физическом теле , а в психике ( в душе, духе - если хотите ).Это знали в древности, знают врачи восточной медицины и сейчас. Этим же занимется наука ПСИХОСОМАТИКА.
Рекомендую Вам книгу американских онкологов Саймонтонов "Психотерапия рака" :
www rak by
Психотерапия - это четвертый способ лечения онкологии, и , в отличие от принятых трех - действительно радикальный.
Если без операции, химиотерапии или лучевой терапии уже не обойтись , то обязательно используйте вспомогательное лечение : фитотерапию ( вот сайт группы академика РАЕН врача-фитотерапевта Трескунова К.А.- www.treskunov.ru и www.treskunov.narod.ru ).
Кроме того очень хорошо помогают лечебные грибы ( шиитаке, майтаке и др. ):
www onkogrib ru - фунгицидный центр.
Есть и другие средства и способы ( пишите в личку, если есть нужда ).
Будьте здоровы!!
  01 февр. 2009 02:53
У меня знакомый уезжал на 2 года жить в тайгу. Питался только что дано природой собирал травы, ягоду. И приехав обратно врачи очень удивились, у него ни чего не обнаружили.
  21 февр. 2009 21:32
Вопрос не корректен, так как по законам природы, каждый живой организм в конечном итоге умирает от своего рака (т.е. от возникающих атипичных клеток в количестве, с которыми организм не справляется, т.к. эти клетки образуются в кажом ежесекундно, но у большинства живущих здоровых организмов хватает внутренних резервов этому процессу противостоять ).... Т.е. это норма...

Корректен вопрос : - как увеличить возможности организма в борьбе с атипичными клетками, тем самым продлить жизнь...

Однозначного ответа быть не может... Решающих факторов много: возраст, локализация, форма, интенсивность развития, стадия заболевания, отношение больного к лечению и т.д. Все ответы на Ваш вопрос в этой связи не актуальны и, по сути, ложны...
Советую решать данный вопрос индивидуально с онкологом, которому Вы доверяете...
  06 авг. 2009 23:48
На моей книжной полке стоит старая книжка Галины Сергеевны Шаталовой «Целебное питание на основах энергетической целесообразности»…

Читая эту книжку 15 лет назад, я запомнила уникальные случаи излечения больных раком - например, при помощи обычного СВЕКОЛЬНОГО СОКА!

Собственно говоря - речь идёт в книге о необходимости сбалансированного питания, так как одни продукты способствуют интенсивному росту опухоли, а другие, наоборот, – её динамичному уменьшению.

Я нашла эту главу в интернете, и вы можете её прочитать.

9-я глава книги Шаталовой: «Роль питания в возникновении и лечении рака» здесь:

marsexx narod ru

Ещё о том, как помочь себе самому в случае заболевания раком – посмотрите здесь:

www youtube com

www youtube com

www youtube com

  24 окт. 2009 15:42
★★★★★★★★★★
Лечат рак сейчас многие и берут за это немало. Бесплатно сегодня точно никого не лечат и не оперируют, чтобы там ни было положено. А вот кому действительно удается вылечивать?

Онкологическим больным положено все бесплатно. Но на практике оказывается, что препаратов в наличии нет, предлагают подождать или покупать. То же касается и проведения различных обследований и процедур. В указанных выше заведениях пациент, придя с направлением, например, на ультразвук с пометкой: "Срочно", узнает, что его записывают через 2 месяца. Платно (в карман врачу) вопрос решается мгновенно.

Врачи онкологи шутят, что половина их больных прожили бы дольше, если бы их не "химичили", а вторая половина умерла бы раньше, если бы их не лечили. Вот только кто из какой половины в начале лечения не понятно. Лучше не болеть.
  17 февр. 2010 19:23
★★★★★★★★★★
К сожалению, рак - это чума 21 века. Наша медицина пока не может окончательно разобраться "Как лечить рак?". Все , что они могут - отрезать , облучить и выписать кучу сильнодействующих лекарств. Главное в этом заболевании, во время обнаружить патологию, а не когда уже пойдут метастазы. Если удалось диагностировать рак на ранних стадиях, могу посоветовать лечение аюрведическими средствами . Для этого надо ехать в Индию ( именно штат Керала), там проводят полное очищение организма, лечат травами. Есть достоверные случаи излечения болезни. По стоимости точно не скажу, все будет зависеть от времени пребывания и курса лечения, но не дешево. Для ознакомления www lotusayurveda ru, в этом центре работают врачи-индусы, там вы сможете узнать , если заинтересуетесь.
  17 февр. 2010 23:47
Я как-то отвечал на похожий вопрос http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Существует одно народное средство для профилактики и лечения рака...
Предисловие:
Этот народный рецепт лечения рака желудка мне рассказала сослуживица. Как то во время обеда мы пили чай и у нас зашёл разговор о болезнях и раке. И она рассказала мне историю.
Это произошло в 80-х в деревне (Кировской области). Её матери поставили диагноз рак желудка. Мать рассказала это подруги, подруга решила помочи каждый день поила её отваром в течении месяца. Потом оказалось что этот отвар готовится из мухоморов. И он помог! Спустя год мать сослуживице пошла на повторное обследование и на удивление рака у неё уже не было.
Маме сослуживицы уже за 70 лет и она в полном порядке!
Хочу предупредить этот отвар сильно сажает печень, поэтому людям с больной печенью не рекомендуется!
Как готовить настойку:
Мухоморы (обязательно крупная красная шляпа с белыми точками), не мыть. Нарезать кубиками примерно 1 на 1 сантиметр, положить в темную бутылку (из под шампанского или пива), закрыть (закупорить) и поставить в темное место на 40 дней. Через 40 дней содержимое бутылки пропустить через марлю. Настой мухоморов разбавить водкой в соотношении 50% на 50%, все тщательно перемешать. Пить настой в течении одного месяца по одной чайной ложки в день на тощак. После, перерыв на один месяц и повторить курс лечения настойкой.
Так же этот настой из мухоморов можно применять при болях и ломоте в суставах, натирая больное место и делая компрессы.
  22 марта 2010 00:13
Комментарии
Не стоит заниматься самолечением. Лучше обратиться за помощью на современном высокотехнологичном уровне. Например в РНЦХ им. акад. Б.В.Петровского РАМН, г.Москва:
thoraxmed.ru
Уважаемая Татьяна Николаевна. Рак можно лечить с помощью народных средств, попробуйте с помощью смеси: оливкового (облепихового) масла и коньяка ( или медицинского спирта). Коньяк должен быть высокого качества ( как раньше был "армянский коньяк" ). Взять 30мл коньяка, смешать с 30мл облепихового или оливкового масла, хорошо взболтать и принимать по 1-ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течении 2-ух недель подряд. Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами, затем следует пройти обследование.
Степень рака у всех разная, поэтому , у кого запущенная форма, данный метод обязательно сочетать с приемом настоя из 16-ти трав, а также с приемом во внутрь спиртовой настойки цветком или плодов софоры японской.
Сбор из 16-ти трав: шалфей - 35гр, крапива -25гр, шиповник - 20гр, бессмертник - 20гр, толокнянка -20гр, череда -20гр, полынь горькая - 15гр, тысячелистник - 10гр, ромашка - 10гр, сухоцвет - 10гр, кора крушины - 10гр, чабрец -10гр, березовые почки - 10, трифоль (или цветки липы) - 10гр, сушеная топяная - 10гр, пустырник -10гр
★★★★★★★★★★
Возможно ли лечение рака на высоком уровне и бесплатно?

Да возможно, для граждан РФ по федеральной квоте в одном из ведущих институтов страны: РНЦХ им. акад.Б.В. Петровского РАМН, г.Москва.
Так, например, в этом институте многие операции на органах грудной клетки выполняются полностью закрытым методом (через проколы).
Подробности на thoraxmed.ru

thoraxmed.ru
В зависимости от типа рака назначают лечение. Ведь рак - это не одна болезнь, а скорее класс различных заболеваний.

Основные методы лечения рака:
1. Хирургическое вмешательство
2. Химиотерапия (медикоментозное. Вот тут все препараты при раке www euroonco ru)
3. Лучевая терапия (радиотерапия)
4. Лечение рака народными методами

Я за консервативное лечение рака, то есть у врачей. Никакая сода или волшебные фрукты не помогут. Если бы от них была бы реальная польза, то рак бы был уже давно побежден. Поэтому идите к врачам и врачи назначат правильное лечение.
  15 окт. 2017 04:41
Комментарии
  15 окт. 2017 20:36
Да, а врачи-то прям вылечили. За последние несколько лет из людей, которых я лично знала и которые лечились химией и прочими прелестями нашей медицины, умерло человек 10-15, можно повспоминать, еще несколько человек умерло из известных людей, у которых были и деньги и связи, но официальная медицина им не смогла помочь, к сожалению.