Где найти клубы зимнего плавания в Москве?

Спрашивает 24 ноя 2009
Знаю есть в Серебрянном бору. А есть ли на юге Москвы или Московской области?
Получить новые ответы
Ответы
Адреса клубов можно узнать через Федерацию закаливания и зимнего плавания Москвы
Адрес Ялтинская улица, 8, оф. № 74
часы работы 11.00-19.00
телефон (499) 619-89-98, (499) 135-44-64
www moscowmap ru

Федерация закаливания и спортивного зимнего плавания России umcsa narod ru

Места для моржевания в Москве и области eisberg narod ru

Где в Москве и подмосковье занимаются моржеванием? http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Еще полезная ссылка sdamusic ru
  24 ноя 2009 03:56
Комментарии
  25 ноя 2009 07:26
Спасибо за ответ. Похоже, что адрес, который Вы указали это устаревшая информация. Живу рядом с этим домом - это обыкновенный жилой дом и никаких офисов там нет. По телефону никто не отвечает. А по второму номеру смог дозвониться удачно. Спасибо.
Академические пруды (Большой Садовый пруд) - стадион "Наука". Клуб моржей (официальное наименование - АНО "Центр зимнего плавания", неофициальное - клуб "Наука") расположен на Академических прудах (Большой Садовый пруд) вблизи стадиона "Наука". Пройти можно от пересечения ул. Бол. Академической и ул. Прянишникова, клуб находится на территории пляжа рядом со спасательной станцией. Обычно клуб работает с октября по апрель месяц в субботу и воскресенье с 12.00 до 14.00; по средам с 12.00 до 14.00 и с 19.30 до 21.00.
В летнее время пляж является платной зоной отдыха и отвечает всем требованиям полноценного отдыха. Пляж регулярно убирается, работают кафе, туалет, есть раздевалки, душ. Пляж патрулируется милицией, по выходным дежурит скорая помощь. На пляже работает круглогодичная спасательная станция, одна из лучших в округе.eisberg narod ru
Комментарии
  24 ноя 2009 05:42
Спасибо за информацию.Желательно в южной части Москвы, где я живу.
Александр Борисович!В районе "Донской" есть пруд "Бекет",это рядом с больницей Алексеева на Загородном шоссе.Узнать,когда начнется закаливание попробуйте по телефону(499)619-89-98.Но к какому клубу относится пруд "Бекет" не знаю,живу рядом и вижу каждую зиму очень пожилых людей в проруби.Если бы знала,что Вы зададите такой вопрос,обязательно бы у них спросила. Александр Борисович!В районе "Донской" есть пруд "Бекет",это рядом с больницей Алексеева на Загородном шоссе.Но к какому клубу относится пруд "Бекет" не знаю,живу рядом и вижу каждую зиму очень пожилых людей в проруби.Если бы знала,что Вы зададите такой вопрос,обязательно бы у них спросила.Федерация закаливания приглашает любителей холодной воды на занятия,которые проводятся в Нескучном саду, Андреевский пруд(одноэтажное кирпичное здание)каждую субботу и воскресенье с 12-30 до 18-00часов.Подробности можно узнать по телефону:(499)135-44-64
  24 ноя 2009 16:18
Комментарии
  25 ноя 2009 07:32
Спасибо. Этот пруд я знаю. В детстве в нем много раз купался летом. Давно его не видел, но насколько я помню это маленький, декоративный пруд. Телефон, похоже, устаревший по нему никто не отвечает. Приму информацию к сведению. Спасибо.
  25 ноя 2009 07:55
Московские власти определили список мест для зимнего купания на водных объектах города: «моржам» настоятельно рекомендуют не купаться в водоемах центральной части столицы.На юге Москвы купание будет разрешено в Борисовских прудах, Верхнем Царицынском пруде и пруде Бекет в Донском районе. На юго-западе города искупаться можно в Большом пруду Воронцовского парка, в Тропаревском пруду и на территории зоны отдыха «Битца».Жители Северного округа столицы смогут искупаться в Большом Садовом пруду на территории парка Сельскохозяйственной академии и в Химкинском водохранилище в районе домов №№1–7 по Прибрежному проезду. На территории Северо-Восточного округа купание будет разрешено в Дворцовом пруду в Останкинском парке, да и то только в праздник Крещения Господня.
Гораздо больший выбор есть у жителей востока столицы. Купаться можно в озерах Белом и Святом (район Косино-Ухтомский), Бабаевском пруде в Лосином острове, Красном пруде в Измайлово и Терлецких прудах в Ивановском. «Моржам» из ЮВАО следует отправиться на Люблинские и Кузьминские пруды.Жители запада и северо-запада столицы смогут искупаться прямо в Москве-реке: зоны для купания расположены в Строгинской и Кировской поймах, а также в районе дома №40А по Большой Филевской улице и около церкви Троицы Живоначальной и Успения Богородицы в Строгино. Купание разрешено также в Мещерском пруду (Солнцево) и озере Бездонное (Хорошево-Мневники). Еще одна зона для купания откроется на берегу Химкинского водохранилища в парке «Северное Тушино».
Александр Борисович, а что за клубы, это где моржеванием занимаются?
Да. А Вы тоже интересуетесь? Вообще ищу любые клубы, где можно провести время с интересными людьми. В Москве с этим очень плохо.
  30 ноя 2009 12:52
Уважаемый Александр Борисович.
Вот несколько адресов клубов моржей
Закаливания и Спортивного Зимнего Плавания России Федерация
Москва, ул. Бочвара Академика, 15, офис 50
+7 (499) 193-64-49

Клуб моржей "Вымпел"
г. Москва, Северо-Западный АО, Южное Тушино, Лодочная ул., 17

Клуб моржей "Серебряный бор"
Клуб находится в Северо-Западном административном округе Москвы, на Малом Бездонном озере лесопарковой зоны Серебряного бора, по улице Таманская 91, где действует единственная в Москве и регионе прорубь размером 25х4м.
Телефон: (495) 945 1612
E-mail: maxisystem@mail.ru
Почтовый адрес: Москва, 125284, а/я 6
Адрес Клуба моржей "Серебряный бор":
Москва, Серебряный бор, ул, Таманская дом 91 - домик моржей на берегу Малого Бездонного озера.
www morz h12 ru
★★★★★★★★★★