Куда обращаться, если на станции скорой медицинской помощи нет гаражей?

Спрашивает 09 дек. 2016
Здравствуйте. Письма, направленные президенту, до него не доходят, и, вообще, до Москвы не доходят. К кому обращаться? В городе Нягань на станции скорой медицинской помощи нет гаражей (т. е. они есть в 2.5 км от станции). Как врачам оказывать помощь в холодных авто?
Получить новые ответы
Ответы
Жаловаться и обращаться нужно в вышестоящие инстанции, если вас не слышат местные органы власти, которые должны решать проблему отсутствия гаражей для автомашин скорой помощи.

Вам следует обратиться в Министерство здравоохранения РФ - www rosminzdrav ru. Пишите обращение на имя Вероники Скворцовой - министра здравоохранения.
Приводите все данные, сделайте фотографии, измеряйте температуру в холодном автомобиле, когда выезжаете в рейс. в конце концов, снимите видео и покажите, в каких условиях вам приходится ехать оказывать помощь.

Обратитесь к Президенту РФ - Владимиру Путину, через электронную приёмную - letters kremlin ru.

Писать необходимо во все инстанции, но так, чтобы ваши письма были зарегистрированы, им был присвоен номер.

Пока, насколько понятно из вопроса, местную администрацию устраивает, что автомашины скорой помощи выезжают на рейс непрогретыми, поэтому чиновников нужно немного подтолкнуть.
  09 дек. 2016 17:13
Не совсем ясен вопрос - Вы хотите узнать, куда пожаловаться или как оказывать помощь в холодных машинах?

Куда жаловаться, Вам уже написали в других ответах, а вот что касается "холодных машин"...

Конечно, без гаража плохо. Но разве в машинах еще и печки не работают? И кондиционеры, где они есть? При чем тут вообще "помощь в холодных машинах"? Они же все равно не по гаражу, а по улицам и другим дорогам ездят и от этого на сибирском морозе охлаждаются. Другой разговор, что ее долго прогревать перед выездом приходится, что задерживает бригаду, но про это в Вашем вопросе нет ни слова.

Я к тому, что наличие гаража к температуре воздуха внутри машины на выезде никакого отношения не имеет - если у нее внутренний обогрев (печка и/или кондиционер) не работает, то использовать ее зимой, а тем более в Сибири, нельзя, даже если есть гараж - на морозе машина все равно охладится и температура внутри нее будет ниже допустимой. А исправная машина при включенном двигателе (а он во время выезда на вызов включен) будет теплой внутри всегда, даже если постоянно стоит на улице. Так что "холодные машины" к проблеме гаража при подстанции скорой помощи никакого отношения не имеют.
  09 дек. 2016 21:38