Можно с пропиской в Ступино госпитализироваться в Москву, если у 8-месячного ребенка судороги?

Спрашивает 11 дек. 2016
Нужна госпитализация в Москву, прописка Ступино, МО, Ребенок 8 месяцев, начались судороги. Что нам делать?
Получить новые ответы
Ответы
Вызывайте скорую помощь.

Если Вы в момент, когда ребенку плохо, когда начались судороги, находитесь в Москве, то совершенно не важно, какая у Вас прописка и где. Хоть на Марсе! Ребенка госпитализируют в ближайшую больницу, окажут первую. медицинскую помощь, а уже потом врачи примут решение, оставлять ребенка на лечение в этой клинике или сделать перевод в другую, в случае, если они поймут, что не смогут справиться своими силами.

В Вашем же случае, если Вы в Ступино, и есть в Ступино больница, то какая разница, куда экстренно заберут Вашу кровиночку для оказания первой помощи!? Главное успеть, главное, чтобы спасли и облегчили состояние!

Прописка не имеет значения, вызывайте детскую неотложку и они сами госпитализируют в ближайшую клинику, чтобы помочь Вашему ребенку!
  11 дек. 2016 10:51
Можно с пропиской в Ступино госпитализироваться в Москве, если у 8-месячного ребенка судороги?

Конечно можно – вызывайте детскую бригаду Скорой помощи - телефон – 03. Неотложная медицинская помощь детскому населению на дому – никогда не выезжает на судороги к ребенку, тем более к ребенку до одного года, никогда не проводит госпитализацию в детскую больницу или клинику. За несколько дней (2-3 дня) снимут судороги и отправят обратно в Ступино. Если, уважаемая Екатерина, хотите узнать истинную причину судорог у Вашего ребенка – придется составлять платные услуги больницы или клиники.

Вот такое положение в столичной медицине, после проведенной реформы в московской медицине.
  11 дек. 2016 17:45