Если я наберу вес с помощью препарата Метандростенолон и перестану пить его, может ли быть обратный эффект?

Спрашивает 21 окт. 2010
Здравствуйте!Люди кто знает что это за препарат такой под названием Метандростенолон мне его посоветовали пить что бы потолстеть и еще даже если я наберу вес с помощью этого препарата и перестану пить его, может ли быть обратный эффект?
Получить новые ответы
Ответы
Метандростенолон - один из самых популярных и доступных стероидов на территории бывшего СССР. Препарат действительно очень эффективен для набора массы тела. Действие его наступает очень быстро, уже в первые же дни приема, но вы не напрасно беспокоитесь: достигнутые результаты сойдут на нет, как только вы прекратите прием. Имейте также в виду, что Метандростенолон держит воду и чрезвычайно гепатотоксичен, то есть вреден для печени.
  21 окт. 2010 20:10
Если набрать в Яндексе Метандростенолон, то в результате получаешь 56 тысяч ответов. Если набрать Метандростенолон отзывы, то выдает 6673. На этом сайте Вы скорее всего получите ответы, почерпнутые из поиска по Яндексу. Первый консультант для Вас уже скопировал описание.

Лучше обсудить вопрос с теми, кто сам принимал препарат.
Форум любителей фитнеса.
www fitness-online by

Цитата с медицинского форума:
forum filix ru

- Я недавно начал принимать метандростенолон для набора веса. Подскажите пожалуйста как избежать чрезмерной аккумуляции воды в организме.
- Ваш вопрос с точки зрения гомеопата выглядит примерно так: "Я решил повеситься - подскажите, как правильно намылить веревку". "Метан" - верный путь вникуда. Вы очень быстро превратитесь в кусок мяса, не представляющий для девушек никакого интереса.
  21 окт. 2010 20:35
★★★★★★★★★★
Метандростенолон — это очень вредный для здоровья лекарственный препарат (анаболический стероид), являющийся синтетическим аналогом мужского полового гормона. Жаргонное название — метан.

Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы в организме. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и отрицательному азотистому балансу.

Применение анаболических стероидов оказывает пагубное воздействие на здоровье. В интернете очень много негативной информации по поводу применения этих препаратов.

Набрать вес можно другими, менее вредными для здоровья способами.Список противопоказаний и побочных эффектов (в том числе импотенция)занимает несколько страниц.

Набор веса и набор мышечной массы не совсем одно и тоже. Набор мышечной массы возможен только при постоянных мышечных нагрузках.

О том,как набрать вес с помощью увеличения мышечной массы посмотрите в статье "Самый быстрый способ увеличить мышечную массу. Три принципа быстрого увеличения мышц тела"
http://www.moscow-faq.ru/artic...

При окончании употребления стероидов и снижении нагрузок мышечная масса уменьшается.
  22 окт. 2010 12:05
★★★★★★★★★★
Здравствуйте Игорь! Многие мои знакомые принимают метан и очень быстро начинают прибавлять в массе и в спортивных результатах, но врятли они задумываются о последствиях приема этого препарата, а последствия очень серьезные и довольно-таки плачевные.Метан чуть ли не рекордсмен по числу противопоказаний и побочных эффектов. При приеме метана действительно идет солидное прибавление массы, но чтобы этой массе придать красивую форму, нужно ходить в тренажерный зал. Если вы закончите принимать метан,сама по себе масса никуда не денется, но постепенно мышцы начнут терять форму и "обвиснут".
Игорь! Если по человечески, я Вам не советую принимать метан. Есть еще куча способов нарастить массу.Лучше купите жидких аминокислот( они лучше усваиваются, чем обычные) и начните заниматься в тренажерном зале, если нет такой возможности занимайтесь прямо дома. Можете посмотреть мою статью, там все подробно расписано. Если Вас не устроит эффект от аминокислот, начните примимать протеин, если позволяют средства купите трибулус или экдистен. Но только не советую принимать метан, в будущем это Вас погубит. Удачи!
  25 окт. 2010 10:47
★★★★★★★★★★
Лично мое мнение, если вы не спортсмен и не собираетесь наращивать мышечную массу, а просто хотите набрать вес, то не спешите с различными препаратами, тем более с гормональными, которые без консультации с врачем и тренером лучше не принимать. Лучше изначально отрегулируйте свое питание и образ жизни. Правильное питание поможет сбалансировать обмен веществ в организме. И не ждите результатов сразу, быстрый результат чаще всего является залогом такого же быстрого обратного эффекта. Лучший режим питания для организма - это частое 5-6 разовое, мелкими порциями, богатое белками, жирами, углеводами и витаминами питание. если вы хотите поправиться это не значит, что надо есть только жирную и калорийную пищу. Ваш организм будет счастлив только тогда, когда насытится этими веществами. Такой образ жизни надо соблюдать на протяжении всей жизни. И тогда вы будете бодры, веселы и счастливы. Не спешите с мед. препаратами.
  15 февр. 2011 17:58