Какие есть способы для быстрого похудения?

Спрашивает 21 сен 2019
Существуют ли способы, чтобы быстро похудеть? Как худеть быстро? Как худеть нормально (постепенно)?
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы быстро похудеть, необходимо много бывать на свежем воздухе, но эффективнее - на холоде. Разве плохо гулять на морозе, а потом обнаружить, что вес снизился?

Далеко не всем людям показан спорт, и это выявляется ещё в детстве (когда ребёнок противится занятиям спортом), поэтому умные родители должны наблюдать за ребёнком, прежде чем отдавать его на плавание или в другую спортивную секцию.

Взрослый человек, когда, не любя спорт, отправляется в тренажёрный зал, чтобы похудеть и подтянуть жиры, поступает очень опрометчиво, потому что физическая нагрузка - стресс для сосудов, и многим такая - совсем она не подходит.

Что нужно делать, чтобы похудеть, когда нет желания бегать, прыгать и крутиться на тренажёрах.

Как только наступают холода, нужно чаще выходить на воздух. И совершенно неважно, чем заниматься - главное просто бывать на воздухе.

Люди жиреют от неправильного питания.

Нас пугают выпиваемым натощак кофе, сахаром, жирами и холестерином, а дело совсем в другом.
Главный враг худеющих - фруктоза, фруктовый сахар, содержащийся во фруктах и овощах. И не только. Фруктоза содержится даже в крупах. Её получают из крахмала.

Вся опасность фруктозы состоит в том, что она значительно перегружает печень, в которой и откладывается. Фруктоза способна вызывать ожирение печени, которое пытаются лечить гапатопротекторами и всякими другими очистителями ))

Говорят, что клетчатка (например, из яблока) тормозит всасывание фруктозы, но в том же яблоке этой клетчатки не так много. Вот если бы с яблоком съедалась порция отрубей, тогда - да, фруктоза почти не усвоится. И что говорить об арбузе, бананах, сладких грушах, дыне и прочих сладких фруктах - фруктоза из них усваивается полностью.
Фруктоза - причина ожирения. Мало фруктозы в питании - меньше вес.

Глютен тоже вредит фигуре, причём конкретно.

Из-за того, что поражённый клейковиной кишечник работает плохо, он ещё с трудом усваивает белки, в то время, как те же сахара прекрасно оседают в организме. А в сочетании с жирами они удачно "располагаются" на боках и животе. Почему плохо усваиваются белки? Чтобы их переварить, нужны ферменты, которые дают органы жкт, в том числе кишечник. Кишечник не может делать свою работу, если его поверхность повреждена. Белки сложны для переваривания и усвоения, а мясо так вообще находится в желудке до 3-4 часов. Именно поэтому его всегда едят в первую очередь.

Чтобы похудеть быстро, можно меньше есть, или соблюдать всякие диеты/ограничения, что очень утомительно, и раздражает.

К тому же, в период диет (или хуже - монодиет) организм недополучает многих питательных веществ, которые помогают чувствовать себя уверенно и комфортно. Монодиеты вредят гормональной системе.

Чтобы похудеть постепенно, нужно резко ограничить потребление фруктозы (это и сахар, в котором есть фруктоза), отказаться от глютена, потреблять много клетчатки (лучше отруби, замоченные на сутки и затем вареные в течение 2 часов). Тогда вес начинает сам уходить, а настроение не портится.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
6 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Являюсь специалистом