Какие ингаляции помогут победить коронавирус?

Спрашивает 01 июн 2020
Какие ингаляции эффективны при заражении вирусами, особенно коронавирусом?
Получить новые ответы
Ответ
Несмотря на то, что сейчас стали появляться разные советы по уничтожению коронавируса с помощью ингаляций, не все из них являются вредными или бездейственными.

Пишут, что советов - как и чем дышать, чтобы убить коронавирус - дали больше тысячи.

В мае в ватсап (наверняка, многим) поступила информация от профессора Юдина Геннадия Васильевича, доктора медицинских наук, профессора-трансплантолога, Заслуженного изобретателя СССР, который живёт в Иваново. Первый канал сообщал о Г.Юдине: "Геннадий Юдин действительно существует. Он живет в Иваново. Ему уже 80. На пенсию вышел 15 лет назад. Мы дозвонились до него.
- Да, это я написал, но объяснять ничего не буду."
Это реальный человек, врач. А появляются такие посты потому, что врачи не могут справиться с этим вирусом, а пока одни люди умирают, другие люди пытаются вспомнить о народных методах лечения.

Речь идёт о соде, об ингаляции с содой.
Про соду уже написали, в том числе и на нашем сайте. Многие люди до сих пор лечат некоторые болезни при помощи соды, а горячее молоко с этим "противным щелочным вкусом" реально помогает при заложенных бронхах.

Всё дело - в строении клеток, в том числе и клеток вируса.
На картинках, которые я позаимствовала с сайта "Наука и жизнь" - www nkj ru, показаны все составляющие коронавируса.




Есть белок М, белок S и белок HEs (Hemagglutinin esterase), которые сидят в мембранной липидной оболочке. Клеточная мембрана - молекулярная структура, состоящая из белков и липидов (жиров). Выходя из клетки, вирус задействует мембрану. А поддерживает (структурирует) мембрану в нормальном состоянии как раз мелок М.

Почему именно сода? Почему ингаляции? И почему её нужно использовать вовремя?

Сода - отличный растворитель жиров (липидов), поэтому содовые пары способны повлиять на мембрану клеток коронавируса. Более того, сода настолько мощное средство, что способна повредить слизистую. Поэтому её не рекомендуют принимать всем подряд, особенно для похудения. Сода может обжечь желудок, несмотря на то, что в нём находится соляная кислота. Не только кислота обжигает, но и щёлочь. Сода разрушает липидную мембрану, поэтому вирус не может выйти из клетки и начать размножаться в организме.
Ингаляция содовым раствором - воздействие на клетки вируса высокой температурой +сода.

Скажу, что многие мои знакомые этот способ применяли, и никто не помер. Описание можно найти в интернете, задав в поиске "Юдин коронавирус", но я дам прямую ссылку - 3rm info

Сода - довольно мощное лекарство и при правильном использовании может принести огромную пользу. А поскольку вероятность второй волны коронавируса очень высока, несмотря на то, что он значительно ослабел, соду стоит рассматривать в качестве потенциального лекарства.

Ещё одно мнение - о ингаляции спиртом - ria ru

Идея состоит в том, что клетки вируса погибают уже при температуре между 33 и 43 градусами человеческие риновирусы перестают размножаться, что доказано исследованиями, поэтому тело мгновенно реагирует на вирус повышением температуры.

Кто-то сможет дышать спиртовым паром, кто-то содой, а кто-то просто горячим паром над картошкой. В любом случае, данный метод лечение врачи не опровергают.
Источник: разные
Фото:
Какие ингаляции помогут победить коронавирус? Какие ингаляции помогут победить коронавирус?
Автор
Кокошина Евгения
12 июн 2020 12:49
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Имеются знакомства с экспертом