Как избавиться от покраснений, которые возникают между ног в летнее время?

Спрашивает 26 июл 2014
Летом в жару, область между ног потеет и при ходьбе натирается,и в следствии этого появляются покраснения. Каким образом можно решить эту проблему, либо предотвратить её?
Получить новые ответы
Ответы
Когда-то и у меня была такая проблема.

Кремы, присыпки и прочее не помогали совершенно. Вариантов решения два: ходить в брюках - шортах - бриджах - капри или одевать под юбку тонкие панталоны. Ну и более кардинальный: похудеть.

рекомендую последний вариант!
  26 июл 2014 10:15
Как избавиться от покраснений, которые возникают между ног в летнее время?

Снять покраснения, которые возникают между ног в летнее время можно используя мазь тетрациклиновую глазную. На сухую вымытую кожу в местах покраснений нанести тонким слоем мазь, ноги раздвинуть и дать мази впитаться. До утра нательное белье, плотно прилегающее к намазанным местам, лучше не одевать. Спать в просторной одежде либо без нее. Если покраснение небольшое,то бывает достаточно одного раза. Как правило, к утру покраснение снимается, болезненные ощущения при ходьбе проходят. Утром, перед выходом из дома нанести на покрасневшие места детскую присыпку. Если покраснение сильное, утром тоже смазать эти места мазью и дать ей впитаться.
Белье лучше носить хлопчатобумажное, с тонкими швами, по форме лучше короткие шортики, которые прикрывают кожу с покрасневшими местами и защищают ее от натирания.

Тетрациклиновая глазная мазь как правило, подходит всем. Но если у вас повышенная чувствительность к тетрациклину, то ее лучше не использовать.
  26 июл 2014 11:52
Покраснения покраснению рознь. У мужчин и женщин они тоже разные, и природа возникновения их своя.

Говорят, что лечить что-либо нужно очень осторожно, потому что любые видимые проявления или симптомы могут дать больше информации об уже имеющемся заболевании.
Например, покраснение может быть вызвано грибком в паху (эпидермофития паховая) или, как его называют в народе, "жокейским зудом". Проявляется он как раз на внутренней поверхности бедра, в паховой области, в области гениталий. Как передается грибок - отдельная тема. Заболеванию больше подвержены люди, имеющие эндокринные нарушения, страдающие ожирением, диабетом, расстройством обмена веществ. И по статистике мужчины больше подвержены болезни.
Поэтому, чтобы избавляться от покраснений, нужно установить причину их появления.

Если пока нет возможности дойти до врача и сдать анализы, или вы привыкли лечиться своими средствами, или народными, можно попробовать применить мазь/крем Тридерм. Удовольствие это не самое дешевое, зато эффективное. Мазь подходит для лечения различных кожных заболеваний, включая аллергический и простой дерматит, атопический дерматит, органический дерматит, экзему, кандидоз, разноцветный лишай, простой хронический лишай и некоторых других. Замечу, что у каждого лекарства имеются противопоказания, в том числе и у Тридерм.
  26 июл 2014 12:51
★★★★★★★★★★
Покраснения между ног, скорее всего, вызваны тем, что ноги труться друг о друга.

Обычно это происходит у людей с полными ногами.

Чтобы этого не произошло, нужно носить удлиненные трусы типа шорт. Снять покраснение можно детским кремом.
  27 июл 2014 05:43