Как ликвидировать жировую прослойку на животе?

Спрашивает 22 февр. 2017
У женщины жировая прослойка начинается сразу под грудью и далее переходит на живот.
Она её считает обычной, даже не задумывается, что женская фигура должна выглядеть иначе. Человек ходит, как бочонок. Ноги при этом более-менее нормальные. Говорит "у многих так, это же возраст".
Есть ли какие-то способы, чтобы убрать жировой слой спереди?
Спорт не предлагать, человек не станет им заниматься.
Получить новые ответы
Ответы
Очень легко !

Больше движения (много ходьбы )

Желаю успехов
  23 февр. 2017 11:38
Как ликвидировать жировую прослойку на животе?

Можно предложить воспользоваться корректирующим бельем. Сейчас производитель предлагает огромный выбор. С помощью утягивающего корректирующего белья можно придать правильные очертания как отдельным частям тела (живот, грудь, ягодицы, спина), так и всей фигуре. Приобретать лучше в специализированном магазине, где можно примерить и правильно подобрать размер, чтобы чувствовать себя комфортно в этом белье.

В таком белье фигура будет выглядеть более эстетично.
  23 февр. 2017 13:47
Жировую прослойку на животе, возможно, убрать с помощью физических упражнений.

Но раз человек заниматься спортом не будет, остается только сбалансированное питание и прием комплекса витаминов.
Формула коктейля «Нэчурал Баланс» изначально разрабатывалась как источник питания, оптимального по содержанию белка, жиров и медленных углеводов, для больных с серьезными заболеваниями легких.
В нее включены натуральные пищевые ингредиенты, которые медленно расщепляются и усваиваются в кишечнике, а значит, стабилизируют уровень сахара и несущественно повышают концентрацию углекислого газа в крови.
С момента запуска коктейля «Нэчурал Баланс» накопилось огромное количество историй успешного снижения веса с его помощью.

Диетические рекомендации и советы по изменению образа жизни, во многом основаны на научных данных.
  08 марта 2017 16:04
Жировая прослойка на животе образуется в результате лишнего веса. Избавиться от нее трудно, но можно. Конечно, надо постараться похудеть.

Разумеется, надо изменить питание - снизить количество потребляемой пищи. На собственном опыте испытала, что не обязательно что-то исключать из рациона. Такой режим питания долгое время тяжело соблюдать, можно сорваться и вес вернется снова. Просто надо начать каждый день немного есть меньше пищи, чем в предыдущий. Постепенно организм привыкнет.

Дополнительно могу рекомендовать применение БАД Рекицен-РД. Это отруби, они улучшают обмен веществ. Если нет противопоказаний, то они могут помочь. Из собственного опыта - употребление четырех упаковок Рекицен-РД по 3ст.л. три раза в день, которые надо принимать во время еды, запивая жидкостью, приведет к потере веса. В результате уменьшится жировая прослойка на животе.
После этого надо сделать перерыв 10-14 дней и снова повторить.

Жаль, что физические упражнения полностью исключаются. Но можно хотя бы стараться всегда подтягивать живот, в каком бы положении человек не находился, сидя, лежа, или стоя. На первых порах это трудно, но потом постепенно войдет в привычку.
Фото:
Как ликвидировать жировую прослойку на животе?
  09 марта 2017 21:04