Как можно снять физическую усталость?

Спрашивает 19 мая 2012
Каким способом можно снять усталость?
Получить новые ответы
Ответы
как снять усталость?

примите Элтон-П препарт помогает даже спортсменам снимать физическую у сталость. Если не найдете то купите в аптеке настойку элеутерококка

Постарайтесь не создавать физического переутомления. Поддерживайте тело тренировками, разминайтесь перед очередной физической работой что бы мышцы не испытывали шок
  20 мая 2012 00:31
Комментарии
  20 мая 2012 10:20
"Элтон" желательно принимать совместно с "Леветоном". Объеенив эти препараты можно получить увеличение как физических качеств, так и выносливости. Раньше от приема этих витаминов я ощущал огромный прилив сил, но сейчас попринимав эти препараты мой организм не ощутил ничего. Возможно моему организму теперь требуется гораздо более сильное дополнение к питанию или, как принято у нас в стране, стали продавать пустышки.
Лучшее средство от усталости - конечно полноценный отдых и сон.

Но если вопрос возник на работе, элементарный способ - выпить стакан холодной (некипяченой) воды и съесть яблоко. Кофе, хоть его и относят к тонизирующим напиткам, не самый подходящий помощник, так как он не является источником энергии, как и другие тоники. Дома можно принять мятную ванну (стакан мяты залить литром кипятка на 15 минут и добавить в воду для принятия ванны) или ванну с морской солью. Стопами ног покатать шерстяные клубочки в течение 5 минут.

Это если речь идет не о хронической усталости, при которой необходимо выявление причин ее возникновения и назначение медицинских средств и комплекса витаминов.
  20 мая 2012 00:53
Чтобы снять усталость, можно воспользоваться упражнением из "хатха-йоги" "шавассана". Это реально, если у вас есть возможность лечь, и есть 15-30 минут свободного времени.

Лягте на пол, вытяните руки вдоль тела ладонями вверх. Напрягите одновременно все тело и, затем, расслабьте. Напрягайте поочередно части тела "опускаясь" с головы до ног. Напряжение должно быть достаточно сильным, и сразу после напряжения полное расслабление. Постарайтесь не думать ни о чем, это очень важно, прогоните все мысли прочь, отпустите весь негатив, накопившийся у вас. Когда вы полностью расслабились, руки и ноги тяжелые, вы не можете их поднять, переходим к следующему этапу. Представьте голубое голубое небо и море, вас покачивает на волнах, над вами проплывают облака, светит солнце, вам тепло, хорошо. Полежите какое-то время и вставайте. Но не делайте резких движений. Постепенный вход в это упражнение (ассану) требует такого же постепенного выхода.

Упражнения хатха-йоги являются средством для оздоровления организма человека. "Шавассана" выполняется в конце гимнастики и является очень сложным упражнением, но позволяя человеку полностью расслабиться, может заменить сон, если возможности поспать нет, следовательно помогает избавиться от усталости.
  20 мая 2012 02:27
Физическая усталость снимается

легко, если принять ванну с содержанием морской соли.

Лучше, конечно искупаться в море.