Как мужчине преодолеть неловкость и стеснение на кулинарных курсах?

Спрашивает 05 авг 2016
На кулинарные курсы ходят в основном девушки, но и мужчины не исключение. Как преодолеть неловкость и стеснение мужчине?
Получить новые ответы
Ответы
А чего стесняться?
Многие мужчины любят и умеют хорошо готовить.

Уже давно известно, что лучшие кулинары и повара это мужчины. Найдите в Москве хоть одну женщину шеф-повара ресторана. Возможно и есть (в чем я сомневаюсь), но лишь единицы. Во многих кулинарных программах на телевидении ведущие -опять же мужчины. За редким исключением.

В Италии пицу, спагетти с маскарпоне и настоящую лазанью готовят только мужчины.
Пусть он помнит это, и все сомнения и стеснения уйдут прочь.

Долой комплексы. Возможно, на этих кулинарных курсах именно он станет настоящей звездой.

В конце концов, учиться чему-либо это всегда похвально.

Всегда можно "включить" юмор и импровизацию.
  05 авг 2016 15:58
★★★★★★★★★★
Все лучшие кулинары - это мужчины!

Я живу на Востоке, и у нас почти все мужчины отлично готовят, особенно плов, шашлыки, казан-кавоб, лагман. Да куда ни глянь, везде мужчины на этом поприще присутствуют, а вы чем хуже?

Ставьте цель, и смело к ней двигайтесь! Думаю ни что не должно смущать человека, если он чувствует, что нашёл своё предназначение. Представьте как в будущем от ваших блюд будут пальчики облизывать, вот от этого и стоит пожалуй исходить.
[[1]]

Уж лучше пусть мужчина хорошо готовит, чем женщина, которая этого делать не хочет и не умеет)
[[2]]
Фото:
Как мужчине преодолеть неловкость и стеснение на кулинарных курсах? Как мужчине преодолеть неловкость и стеснение на кулинарных курсах?
  05 авг 2016 16:54
Не стесняйтесь готовить.

Это такое же обычное хобби как и копаться в машинах) Если вы этого хотите, любите, то никто вам никогда не скажет слово против и не осмеет

Удачи на кулинарных курсах!
  06 авг 2016 05:07
Неловкость и стеснение сопутствуют многим людям, которые появляются в обществе не привычном для себя. Поскольку на кулинарных курсах большинство участников женщины, то многие мужчины будучи в одиночестве и станут испытывать эти чувства.

Самый простой способ - это сначала потерпеть, а потом освоить учебный материал лучше всех женщин. Такое вполне возможно, так как все мужчины вкладывают душу в приготовление пищи, а женщины не все, а только некоторые. Сам факт, что мужчина записался и ходит на кулинарные курсы, говорит о том, что он обязательно будет готовить хорошо.

Я очень люблю готовить, но к сожалению не имею времени ходить на кулинарные курсы, а потому завидую Вам белой завистью и желаю удачи!