Как набрать 10 кг за две недели?

Спрашивает 07 июл 2020
Мне уже 14 лет скоро будет 15. А мой вес где то 40-42 кг при росте 152.Так что вот так как то. Помогите пожалуйста,тем более знаете когда тебя скелетом называют ну не очень приятно.
Получить новые ответы
Ответы
10 килограмм за 2 недели набрать нереально. Даже если только есть и пить непрерывно. Жировая прослойка так быстро не формируется.

Из личного опыта. Жирная сметана с белым хлебом вприкуску очень способствуют набору веса. Пару килограмм за 2 недели - легко. Способствуют набору веса сладкие фрукты в сочетании с хлебом.

А теперь давайте размышлять, надо ли набирать много веса при указанных параметрах. Разумеется, это Ваш выбор, к какому идеалу красоты стремиться. Но большинство людей в мире считают красавицами стройных женщин. Одной из самых грациозных балерин в истории была Екатерина Максимова. Ее рост составлял 157 см, а вес - 47 килограмм. Можно немного набрать мышечную массу, занявшись танцами, например. Результат Вам понравится, худоба превратится в стройность.

Если в подростковом возрасте набрать лишний вес, то избавиться от него потом будет сложно. И вдобавок бонусом при быстром наборе веса неизбежно получите уродующие растяжки на коже.

Не стоит забывать о том, что 14-15 лет - это возраст усиленного роста и гормональной перестройки организма. Вес сам обычно появляется, когда подросток превращается в девушку. В этот период нужно обратить внимание на качество своего питания, чтобы потом не пришлось лечить эндокринные заболевания. Стремление набрать сегодня вес и поедание сладкого в больших количествах может аукнуться позже серьезными проблемами.

Питаться надо сбалансированно всегда. При необходимости немного набрать вес - слегка увеличить порции еды. При необходимости его сбросить - порции уменьшить. Резкие колебания веса - сильный стресс для организма. Свой организм надо любить и заботиться о нем хорошо.
  07 июл 2020 23:56
★★★★★★★★★★
Начнем с того, что в таком возрасте и при таком росте ваш вес не такой уж и катострофически маленький.

Я бы даже сказала, что нормальный (если 42 кг).
Хотя можно бы и набрать три-четыре кг.

И то, если это вот прям мешает жить. Насчет того, что дразнят скелетом- думаю, что лукавите или преувеличиваете. Ведь сейчас ( и уже много лет) мода на комплекцию такова, что женщины, а особенно, молодые девушки, ориентируются на моделей - худых, стройных. Так что в фаворе как раз тонкие-звонкие девушки.

Да и возраст у вас такой, что всё еще может измениться (в смысле комплекции), потом будете вспоминать о своей худобе.

И все же. Если есть желание поправиться ( однако, не торопитесь стремительно набирать вес), то могу порекомендовать западную диету, по которой, кстати, быстро набирают вес актеры для роли, когда это требуется.
Это употребление мороженого. Очень калорийный продукт, содержащий много легкоусвояемых углеводов.
К тому же очень вкусный.

Еще - поменьше нервотрепок...и забыть про утренние пробежки и активный отдых в целом.

Хотя не думаю, что это полезно.

Ешьте бананы днем, а на ночь побалуйте себя выпечкой с молочком.
  08 июл 2020 20:39
★★★★★★★★★★