Сколько нужно денег и где лучше всего рожать в Москве?

Спрашивает 17 фев 2012
Я собираюсь родить,сколько надо денег чтобы все прошоло удачно?Лучшие роддома в Москве.
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Исход родов не зависит от денег.

Все зависит от квалификации врачей.Я рожала в 25 роддоме,на Ленинском проспекте,ул.Фотиевой,д.6.Родила здорового малыша и бесплатно,деньги давали только медсестре при выписке, и то тысячу рублей.
Понимаете,даже если вы оплатите роды с отдельной палатой,от этого ничего не изменится.Отношение врачей ко всем одинаково и помощь оказывают независимо то того,есть ли у тебя деньги или нет.
Я была довольна своим роддомом,там и специалисты кандидаты и профессора.И медсестры очень хорошо относятся.И к тому же,лежать там только три дня после родов.

И зачем платить лишние деньги,когда можно бесплатно.И отношение одинаковое ко всем.Эти деньги вы можете потратить на малыша.
  17 фев 2012 13:24
За деньги рожать не лучше.

Отношение к роженицам одинаковое, это я Вам, как мать троих детей говорю.
Двоих рожала платно, третьего - абсолютно бесплатно,т.к. уже видела что отношение абсолютно одинаковое. Тут вопрос комфорта, лично Вашего. Если хотите "жить" в роддоме в условиях, отличных от остальных рожениц - платите деньги. Назвать условия плохими в обычных роддомах сегодня я точно не могу.

Лучше потратить сэкономленные деньги на ребенка, 5 дней в роддоме все равно для Вас пролетят незаметно.
  17 фев 2012 14:52
лучше рожать бесплатно, т.к. тогда вам помощь окажет не только оплаченный доктор, а любой необходимый специалист

Представьте, что с Вашим доктором что-то случилось или его нет в нужный момент на месте-всё равно будете рожать, как бесплатный пациент, т.к. подождать не выйдет.
Очень хороший роддом с отличным коллективом №17 (ул. 800-летя Москвы). Роддом достаточно новый, современное оборудование, отличный коллектив, хорошие условия в палатах.

№17
  17 фев 2012 20:03
Роддом.

Рожать по полису ОМС возможно бесплатно. Роды оплачивает государство. Деньги в родах не всегда имеют решающее значение.
Одним из лучших роддомов Москвы считается ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова».
В Северо-Западном округе хорошим роддомом считается родильный дом № 1 возле станции метро "Планерная".
В Северном округе хорошим роддомом считается родильный дом № 16.
Стоимость контракта на платные роды начинается от 50 000 рублей.

Стоимость контракта на платные роды начинается от 50 000 рублей.
  15 апр 2019 09:40
★★★★★★★★★★
Деньги родить лучше не помогут, а роддома - у каждого лучший свой

Знаете, появление ребенка в семье, в принципе, требует достаточных материальных затрат. А вот на течение самого родового процесса навряд ли денежный вопрос может сильно повлиять, тут больше зависит от состояние здоровья самой будущей мамы. Второй раз я рожала в ГКБ №52 ДЗМ по полюсу ОМС и сам процесс длился на три часа длиннее первых. Но тут у меня уже были партнерские роды - муж изъявил желание поддержать меня в этом нелегком деле, за это спасибо ему огромное (кстати, это тоже бесплатно, тут главное, чтобы партнер был здоров). Хочу рассказать про роддом отдельно. Во всех отделениях и палатах - качественный ремонт, новая современная аппаратура, отличные душевые и санузлы, всё чисто, красиво и очень аккуратно. Родовые и предродовые оборудованы на 10 баллов. В палатах - современные медицинские кровати, тумбочки, столы и кресла, люлька для новорожденного - не хуже, чем в заграничных фильмах показывают. Ну и конечно особая моя благодарность врачам, акушеркам и даже санитаркам. Отношение на уровне платных родов - уважение и такт, доходчивое объяснение всех процессов, консультирование, и поддержка. Все специалисты, которые мне попались в ГКБ №52 - высококвалифицированные, грамотные и с большим опытом работы. Хоть мои вторые роды длились почти 8 часов, всё прошло хорошо, малышка родилась здоровой и красивой, весом 3 530 гр. А муж был безумно рад, когда первый взял её на руки почти сразу после рождения. Теперь мы счастливые дважды родители. Чего и всем желаю.

Везде есть человеческий фактор, главное верить в добро и всё получится
  14 янв 2020 10:53
★★★