Как омолодить кожу лица в домашних условиях?

Спрашивает 15 марта 2017
Есть аптечные средства, различные препараты, которыми реально омолодить кожу лица и тела. Какие это препараты? Как они действуют?
Напишите о своём личном опыте, и я напишу )
Получить новые ответы
Ответы
Многие женщины имеют свои секреты, когда ухаживают за кожей лица и тела, и не спешат ими делиться. Хотя чем больше будет красивых женщин, тем будет лучше всем нам. Мне так кажется.

Поэтому я делюсь своими секретами по омоложению кожи лица и тела в домашних условиях. Препараты, с помощью которых я это делаю, не совсем привычные средства по уходу за кожей, но довольно распространенные среди косметологов и людей, которые разбираются в проблемах кожи.

Это средства: для лечения геморроя, цистита, пролежней и ожогов, повреждений кожи, состоящие только из натуральных компонентов, предельно щадящие и полезные для кожи.
Благодаря ингредиентам в составе препаратов кожа лица питается, обновляется, повышается её тургор, улучшается микроциркуляция сосудов путем предупреждения спазмов более глубоких слоев кожи, ускоряются метаболические процессы в клетках.

Мази для лечения геморроя

[[1]]
[[2]]

Паста для лечения цистита

[[3]]

Гель для лечения ожогов

[[4]]
[[5]]

На его основе даже выпустили крем, который протестирован.
В продаже его пока нет. Я его тоже тестирую )

[[6]]

Средство для ускорения заживления ран

[[7]]

В составе дорогих кремов часто присутствуют натуральные ингредиенты: растительные компоненты, ароматические масла, богатые антиоксидантами. которые помогают веществам проникнуть в кожу, улучшить в ней кровообращение и метаболические процессы, а в составе выше показанных аптечных средств эти ингредиенты основные.
Фото:
Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях?
  16 марта 2017 20:17
★★★★★★★★★★
К довольно интересному списку,который выложили Вы добавлю еще один пункт.

Я покупаю мазь "Видестим" - это витамин А в чистом виде. Стоит около от 150 до 200 руб.
И являет собой тот легендарный ретинол, который нам активно сватают в дорогих кремах. А он вот,родимый, отечественный под рукой.

Марки "Виши" , "Гарнье", фармакологические фирмы доводят стоимость до нескольких тысяч за микроскопический тюбик, а про наш никто и не знает.
Фото:
Как омолодить кожу лица в домашних условиях?
★★★★★★★★★★
Комментарии
  02 апр. 2017 15:59
Сегодня же куплю ) Спасибо за информацию. Конечно же, нет смысла глотать витамин А, если есть возможность омолаживаться извне.