Чем опасно пальмовое масло?

Спрашивает 04 сент. 2012
Чем опасно пальмовое масло?
Получить новые ответы
Ответы
Чем опасно пальмовое масло

Пальмовое масло относится к транс-жирам которые очень сложно расщипляются в органиме, что повышает уровень холистирина в организме. Поскольку он плохо расщипляются то очень быстро превращаются в дополнительные килограммы в ващем организме, т.е. негативно отражаются на вашей фигуре.

Пальмовое масло серьезно загрязняют организм и быстро увеличивают вес человека
  04 сент. 2012 11:30
Комментарии
  04 сент. 2012 11:49
Валентина Леонидовна, Вы бы уж как-нибудь без ошибок... "Пальмовое масло относится к транс-жирам которые очень сложно расщЕпляются в органиЗме, что повышает уровень холЕстирина в организме. Поскольку онИ плохо расщЕпляются, то очень быстро превращаются в дополнительные килограммы в ваШем организме, т.е. негативно отражаются на вашей фигуре.

Пальмовое масло серьезно загрязняЕт организм и быстро увеличиваЕт вес человека.
Чем опасно пальмовое масло.

Все знают, что заменители сахара вызывают сахарный диабет, но о пальмовом масле знают почему-то не все. А ведь последствия его употребления не менее серьёзны, а распространение в продуктах более широко.
Встретить его можно во всех продуктах, в состав которых входит жир: кондитерские изделия, колбаса, творог, сыр, сметана... Пальмовое масло очень дёшево, - вот в чём причина такой любви к нему производителей. Если раньше показателем качества выпечки было сливочное масло, то сейчас презираемый ранее маргарин (ясляющийся трансжиром, т.е. канцерогеном), уже редко встретишь и только в самых качественных изделиях.
Пальмовое масло имеет температуру плавления выше т-ры тела человека - 40 градусов. Вследствие этого откладывается на стенках кишечника ( склеивая и его ворсинки ), на стенках кровеносных сосудов ( вызывая атеросклероз ). И очень сложно его вывести из организма.
Таким образом, в продаже оказывается доступная продукция с бомбой замедленного действия внутри. Приводит эта дешевизна к гипертонии, атеросклерозу, импотенции, хроническим запорам, диареям,ожирению и тучности.

В выгоде оказываются и магазин, и производитель, и государство. Один только потребитель в дураках.
  04 сент. 2012 11:57
Чем опасно пальмовое масло?

Пальмовое масло применяется на производстве, в частности на металлургических заводах им смазывают оборудование. А за последние десятилетия, пальмовое масло прочно «поселилось» на наших кухнях. О пользе и вреде пальмового масла мнения ученых расходятся, одно яро утверждают, что оно полезно как здесь zdor-pit ru, другие, что оно вредно для здоровья kartinamira info.
пальмовое масло остается единственным продуктом в мире, получаемом из растения, которое не может быть подвергнуто генной модификации.
Пальмовое масло – это достаточно тугоплавкий продукт, то есть для того чтобы оно начало таять требуется температура выше, чем имеет человеческое тело. То есть в желудке это масло не тает, а остается в виде липкой массы, напоминающей оконную замазку.

Будьте здоровы!
  04 сент. 2012 12:16