Отзывы о процедурах для похудения в салонах красоты?

Спрашивает 18 нояб. 2008
процедуры каторе вы пробовали в салонах красоты
Получить новые ответы
Ответы
Могу рассказать о процедуре мезофат. Мезофат - это инъекционная процедура для похудения локальных жировых отложений, которую проводят в салонах красоты врачи косметологи. В шприц набирают спецальное лекарство, одевают на него очень тонкую и маленькую иголку и делают уколы в проблемные места на теле. Эти уколы терпимы и проктически не чувствуются т.к иголка сверх тонкая. Уколов делают примерно по 10 в одну ногу и10 в другую за один раз потом перерыв 7 дней и так раз 5-7 раз нужно сделать чтоб был результат. Через минут 10 после процедуры в местах уколов начинает шипать ,но через 20 минут все проходит. В это время желательно и диеты соблюдать. Результат был, исчез целлюлит и жировые отложения поубавились этот результат держится на протяжении 6 месяцев. 1 процедура стоит 2000 рублей.
  18 нояб. 2008 21:24
В салоне похудеть можно, но сложно.
Не уничижая достоинств салонов скажу слелующее:
моя подруга на сегодня посещает в Перхушково клинику (на ночь домой уезжает), там, помимо всего копмлекса процедур, еще делают все предварительные анализы, проверяют весь организм: ведь могут быть и противопоказания!
Салоны - это косметика все же.
Но вот, чтобы делать процедуры на уровне организма, по правилам и без вреда и последствий (там не дадут гарантию, что неделя и Вы минус 15 кг) - это серьезные клиники и только у специалистов с медицинским образованием.
  18 нояб. 2008 21:35
Пробовала процедуру с вакуумным пылесосом. Им водят по проблемным частям,ощущения как будто правда пылесосили. Ничего не болело,эффект был сразу заметен но и помогло ровно на 3 дня,а потом целлюлита стало еще больше. Эту процедуру надо делать постоянно.
  19 нояб. 2008 01:30