Как похудеть без диеты?

Спрашивает 08 фев 2019
Не хватает средств на диетические продукты.
Получить новые ответы
Ответы
Как похудеть без диеты?

Можно установить себе режим питания 8/16, это означает, что в течение 8 часов в сутки можно есть, что угодно, например, с 7 часов утра до 15 часов, а в остальное время можно пить только воду при желании. Такой режим питания называют ещё диетой 8/16, но я бы отметила, что это не диета, если разрешается любая еда. Соблюдать такой режим следует постоянно, тогда будет результат. Не следует за это время переедать, то есть употреблять пищи больше, чем делали это раньше, когда не соблюдали режим 8/16.

Хочу предупредить, что в первые дни "диеты " 8/16 наблюдается снижение давления. Для гипертоников это на пользу, но гипотоникам следует быть осторожными. Через несколько дней всё нормализуется - испытано на собственном опыте.

Также бессолевая диета приводит к похудению, так как соль задерживает жидкость в организме, но соблюдать такое трудно, особенно первое время, потом начинается привыкание.

Похудеть можно и без диет, просто уменьшив объем потребляемой пищи.
  08 фев 2019 19:56
Умеренные физические нагрузки и отказ от предания, регулярные походы в парную, вполне позволят похудеть полным людям.

Естественно, прежде чем приступить к такому образу жизни надо посоветоваться с лечащим врачом, а перейдя на такой образ жизни систематически следить за состоянием своего здоровья. Главное -тне допустить критического снижения веса и нарушений психического состояния.

Вес необходимо снижать постепенно, позволяя организму привыкнуть к новому образу жизни, которому придётся следовать долго, если желание похудеть действительно серьёзно.
  09 фев 2019 07:14
★★★★★★★★★★
Как похудеть без диеты.

Я уже около 10 лет работаю онлайн тренером и вычислил свою методику похудению.

Вопреки всеобщему мнению о том, что бег помогает похудеть он оказался малоэффективным, так как во время бега начинают расти мышцы, которые весят больше жировой ткани. В итоге визуально человек начинает стройнеть, а весы показывают примерно тот же вес.

Отличным способом для похудения является обыкновенная ходьба. О том, как это делать правильно я написал здесь https://www.moscow-faq.ru/arti... Но если вы будете ходить в день хотя бы по часу или по 10 000 шагов, то похудеете очень быстро, даже не изменив свое питание. Благо для того, чтобы ходить было не так скучно, существует множество приложений.

Еще одним шикарным способом для похудения является исключение углеводов после 6 вечера. Вы не сильно ограничиваете себя в еде, но просто исключаете хлеб, гарниры, сладкое и мучное после 6 вечера. И видимый результат наступает примерно через 2 недели.

Стоит отметить тот факт, что всегда очень просто сбросить вес на начальном этапе, но потом для этого потребуется гораздо больше усилий. И еще один важный момент - не делайте то, что не сможете делать регулярно для своего похудения, иначе все вернется на свои места, да еще и с бонусами.
  12 фев 2019 20:26
Похудеть без диеты способен каждый, но не каждый на это решиться.

Диета предусматривает изменения в рационе. Нередко для снижения веса нужно не меню менять, а объемы порций. Только в данном случае меня интересует самый экстремальный вариант похудания без диеты - порции остаются привычными и ни один продукт со стола не убираем. Избавиться от жира можно и при таких условиях.
Что является причиной накопления жира? Наличие энергии, которая не расходуется, а складируется на боках и животе на черный день. Нередко череда диет и голоданий закрепляют у организма желание подстраховаться. В этом случае именно похудание без диет нам и нужно.
Заставить организм переработать скопившийся жир и не откладывать новый возможно с помощью увеличения физических нагрузок. Хорошо развитая мускулатура потребляет большое количество энергии даже тогда, когда тело находится в состоянии покоя.
Как сделать свои мышцы победителями в схватке с жиром? Нужно разработать программу тренировок, которые будут поддерживать в тонусе те мышцы, которые уже хорошо развиты, а так же задействуют в работу участки тела, которые человек никогда не нагружал. Полезно будет заняться легкой атлетикой, плаванием, чаще танцевать и играть в подвижные игры.
Время, которое тело проводит без движения, необходимо сократить. Прослушивание музыки следует сопровождать танцем, во время ходьбы следить за темпом и осанкой.
Сжигаются калории не только во время физкультуры, но и с целью поддержания постоянной температуры тела. Хотите похудеть без диет - начинайте закаливаться, выбирайте легкую одежду для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Кстати, последнее заставит вас двигаться активнее.

Чтобы жир не откладывался на животе и боках, организм должен уничтожить все, что потребил, для поддержания стабильной температуры тела и тонуса активно работающей мускулатуры.
  30 авг 2019 09:45
★★★★★★★★★