Как похудеть равномерно?

Спрашивает 27 сент. 2014
При похудении, особенно если придерживаться диет, в первую очередь худеет лицо и верхняя часть тела (как правило, но бывают и фигуры - тумбочка на ножках, когда верх тела больше, чем низ), и только потом уже талия и бедра с ногами.
Как оставить лицо прежним, а нижнюю часть тела сократить?
Получить новые ответы
Ответы
На что нужно обратить внимание при похудение?

Мне кажется, что после того как Вы изучили особенности своего организма, то можно попробовать синтезировать различные виды похудания: диету и спорт. Как правило, спорт используют для того, чтоб придать телу упругости, нарастить мышечные ткани, а не для похудания как такового.

Повторяю, что многое так же зависит от особенностей организма. Например, у людей не склонных к полноте в первую очередь от мучного и прочего увеличиваются щеки.

Одна моя знакомая, склонная к полноте, чередует недельные голодовки с занятием спортом и всевозможными массажами. Например, раз в два дня делает баночный массаж. Точный алгоритм его рассказать не смогу, но видела отличный результат на ножках - никакого целлюлита и упругие ляжки.

Надеюсь, что хоть чуть-чуть смогла быть полезной в своем сумбурном ответе. Главную мысль вложила такую: изучите особенности своего организма и не ограничивайтесь лишь одним способом. Чередуйте, совмещайте и успех не заставит ждать
  28 сент. 2014 20:05
Каждый раз при похудении части тела худеют неравномерно и каждый раз по-разному.

Единственное средство для того, чтобы наиболее проблемные места худели первыми, это дополнительная физическая нагрузка именно на эти части, особенно эффективна программа Бодифлекс. Занимаясь по этой программе, вы можете вовсе не сидеть на диете, но уже через неделю ежедневных 15-минутных занятий вы избавитесь от лишних сантиметров именно в тех местах, которые сами выберете.

  28 сент. 2014 20:16