Сколько половых партнеров в норме иметь женщине за всю жизнь?

Спрашивает 28 сент. 2014
Некоторые считают это количество равным 10, а то и 20.
В норме ли женщине иметь всего одного полового партнера, как делали это наши мамы и бабушки, которые не разводились и не меняли мужчин, как перчатки?
Получить новые ответы
Ответы
Обязательно иметь женщине одного полового партнера.

Не только в норме, но и обязательно иметь женщине одного полового партнера. Во-первых, он и она уже будут знать чего хотят от друг друга, во-вторых, чувство спокойствия в безопасности, в третьих, это исключение греха прелюбодеяния, в четвертых, секс постоянен, а для здоровья это хорошо.

Сколько положительных норм есть, если партнер постоянен.
  28 сент. 2014 19:27
Норму половых партнеров может установить только ваши моральные принципы.

Считаю, что общество не вправе диктовать сколько у женщины должно быть мужчин. И что вообще подобные критерии слишком личные, чтоб толпа могла своим мнением их как-то регулировать.
Например, по мне 20 это слишком много. 10 вообще-то тоже звучит страшновато. А один это не то, чтоб слишком мало, но и не совсем понятно. Не спорю, что встречается любовь с первого взгляда и на всю жизнь, что многие девушки берегут себя до свадьбы. Например, по велению религии или традиций своего народа.
Никто никого осуждать не должен.

Я высказала лишь свое мнение. Я не закидаю никого камнями, если партнеров больше или меньше, чем у меня. Уверена, что и многие мужчина поступят так же. Хотя в современном обществе все хотят иметь половые отношения до свадьбы, а замуж взять невинную. Но, что заслужили, то и получили.
  28 сент. 2014 19:59
Комментарии
  07 окт. 2014 18:30
А кто залаживает моральные принципы? Кто формирует культуру общества? Когда снимались фильмы про любовь, дружбу и семью, то это и была "общественная мораль". Сейчас в СМИ насилие, секс, пьянка. Это же и в жизни, и "общественная мораль" вполне это допускает.
Не согласен, что никто никого осуждать не должен. Посмотрите на Европу, там Кончита Вурст - норма, морально допустимая. Я не хочу у себя в стране такое. Вот тут подробнее:http://www.moscow-faq.ru/all_q...
  08 окт. 2014 20:02
Вы высказали свое мнение-я свое!
Сколько половых партнеров в норме иметь женщине за всю жизнь?

Норма, конечно, один партнёр. На всю жизнь. Так всегда на Руси было. В жизни всякое бывает, избранник может погибнуть, пропасть без вести. Тогда,я считаю, женщина имеет моральное право сойтись с другим мужчиной. Кто сказал, что секс - средство для расслабления, получения удовольствия, приятного времяпровождения? Роза Люксембург? Клара Цеткин? Отличные примеры для подражания. Кто хочет, пусть ознакомится с их жизнью, благо, сейчас это не трудно. Не желал бы такой жизни женщинам ни одной страны мира.
Это после Второй мировой войны нам стали навязывать культ разврата и распущенности. Именно навязывать. И это получилось, правда, я уверен, не надолго. Уже начинают называть вещи своими именами. Этот вопрос тому доказательство. Распущенная, это безнравственная, падшая, а не раскрепощённая и без комплексов.

Нравственность общества измеряется нравственностью женщины. А как говорит В.В. Путин: " Все проблемы современного общества лежат в плоскости нравственности".
Немного из прошлого. В конце июля 1941г. в Германию пригнали 200 девушек из Минска, в возрасте 17-25 лет, для борделей. Личный врач Гитлера осмотрев их констатировал, что 99% из них девственны. На следующий день на стол фюрера легла его записка, в которой он говорил о необходимости свернуть наступление на СССР, о невозможности победы силой оружия народа, нравственность женщин ( и всего народа) которого настолько высока. Он был прав.
  29 сент. 2014 16:22
Комментарии
  29 сент. 2014 16:41
ППКС. А Клара и Роза - это какое-то недоразумение.
Вопрос довольно сложный, поэтому о количестве возможных половых партнеров нужно говорить очень осторожно.

Кстати, употребление алкоголя и наркотиков увеличивают количество половых партнеров у женщины, которых могло бы и не быть, потому что под влиянием зелья люди не отдают себе отчета в том, что делают.
Пьяные женщины, впрочем, как и мужчины, теряют бдительность и готовы на разные подвиги, о которых позднее сожалеют.

Половые партнеры для "попробовать" (когда все уже узнали что "это", а ты - нет) - это ошибка, потеря своей энергии. Секс -" это обмен энергией. Кто там донор, а кто получатель - отдельный вопрос, но однозначно происходит обмен энергией. У некоторых даже бывает помутнение рассудка после первого секса, а другие впадают в депрессию.
Плох секс, когда удовлетворяют чью-то потребность - типа, "тебе жалко что ли?", потому что это напрямую ведет к потере энергии.

А потому, секс хороший - только по любви. Любовь дает энергию.
Если женщина влюбчива, и не может всю жизнь довольствоваться одним партнером, она имеет их несколько. Если женщина занимается сексом без любви, она тратит свое здоровье.

Есть мнение, что сексом нужно заниматься для здоровья. Возможно, но только наше физическое здоровье неразрывно связано со здоровьем психическим. Что чувствует женщина, занимаясь сексом с нелюбимым мужчиной? Какие эмоции она испытывает?
Можно ли говорить о хорошем психическом здоровье женщины, если она себя продает?
Вероятнее всего, психически нормальная женщина может довольствоваться одним партнером за всю жизнь, при условии, что у нее с ним сильная эмоциональная связь, любовь.
А болеют все женщины одинаково: и те, у кого бывает регулярный секс, и те, кто его никогда не имел.
  03 окт. 2014 16:00
Не бывает нормы количества половых партнеров у женщины.

То же самое касается мужчин. Это вопрос воспитания, мировоззрения, веры, традиций и обычаев, в которых человек родился и вырос.
Если человек до безобразия современный, то для него чем больше, тем лучше. Если же человек имеет достойное воспитание, выступает за мораль и нравственность, соблюдает какую-либо религию, то его целью будет семья, а, значит, поиск своего спутника жизни. Бывает так, что брак не складывается, муж умер, то ничего плохого нет в том, чтобы женщина нашла другого.
А вот гуляния никогда не красили и не будут красить женщину. Пожить с одним, а потом попробовать с другим, затем влюбиться в третьего - это крайне безответственно. К тому же подобная безответственность ведет к распространению всяких болячек и рождению больного ребенка.

Женщина должна себя уважать, ценить, иметь честь и достоинство.
  07 окт. 2014 17:14
Раз уж Кокошина Евгения отвечает сама себе, то анекдот расскажу.

Гинеколог спросил у пациентки сколько у нее было половых партнеров. Она подумала и сказала, что четыре. Гинеколог: всего-то? Дама: Ну да, что-то не задалась неделька...

А мерило этой самой нормы у каждой дамочки свое.
  10 окт. 2014 14:12
Комментарии
  10 окт. 2014 15:47
Спасибо за внимание к моей персоне. Ответа на вопрос, к сожалению, нет.