Есть ли польза от антицеллюлитного белья?

Спрашивает 01 авг 2018
Есть у меня проблема – это целюллит. Что бы так описать – тип фигуры груша. Бедра, ноги – с таким явлением как целюллит. В зал хожу, фитнесом занимаюсь. Питание во многом себя ограничила. Водный режим как тренер рекомендовал , тоже изменила. Но апельсиновая корочка уперто сидит на моей коже.
Массаж рекомендовали. Но, сори его цена - это слишком. Да и как то курс прошла – результат не тот что я ожидала.
Наслышана – что есть такое белье – антицеллюлитное.
Насколько оно помогает в борьбе с целлюлитом? И как оно выглядит?
Получить новые ответы
Ответы
Сильно ощутимой и видимой пользы от антицеллюлитного белья нет.
Нельзя воздействовать бельём на гормоны, на подкожно-жировую клетчатку.

Некоторые аферисты советуют покупать аентицеллюлитные брючки, бельё, выкачивая деньги из людей.

Если женщина грамотная, образованная, она обязательно подумает и вспомнит, что целлюлит - это деятельность её гормональной системы, а воздействовать на жир можно только одним способом - изменив питание. За правильным питание, которое у каждой женщины индивидуальное, придёт в норму гормональный фон, а за ним исчезнет "апельсиновая корка".

Если целлюлит выглядит как холодец, трясётся и безобразен, необходимо идти к диетологу, а не в магазин за антицеллюлитным бельём.

Я имела опыт использования антицеллюлитных брюк, в которых занималась спортом и всячески нагружала себя физически. Никакого чуда не произошло, я не похудела и целлюлит не уменьшился.
Стоила мне сбросить вес, а для этого я перестала есть жирные молочные продукты, сладкие торты и жирные конфеты, как жир ушёл сам по себе. Даже странно было - совершенно ровные ноги. Стоило немного набрать вес - целлюлит опять проявился, но не так сильно, как раньше.

Не существует белья, которое бы помогло убрать проявление целлюлита, потому что последний - гормональная деятельность организма.
  02 авг 2018 15:24
Можно ли избавиться от целлюлита с помощью антицеллюлитного белья?

Сомнительная идея
избавляться от "апельсиновой корки" при помощи белья.
В борьбе с этим "недугом" белье помочь может, но лишь на очень малый процент. Это одна из составляющих при борьбе с целлюлитом, так как важно и питание, и занятия спортом, и процедуры.

Только одно белье помочь не в силах. Скрыть этот недостаток поможет, но избавиться нет.

Это торговый ход. К сожалению, некоторые, увидев такое белье не разбираются что к чему и верят в яркие рекламы, покупая антицеллюлитное белье, которое стоит не дешево. А зря.
  10 авг 2018 23:20
Целлюлит, антицеллюлит, белье

Девушка, милая! Целлюлит Вы можете убрать, но он вернется, скорее всего он и возвращался, а не не исчезал. Нужно всегда держать ножки и живот в тепле, потому что целлюлит - это не "ах, ты! Кушаешь булки!", а " бедная ты моя хозяюшка, мерзнешь, ну я тебе помогу, утеплю органы, ведь нам еще детей рожать". Скрабирование, сауны, массажи, обертывания вкупе с ТЕПЛОЙ одеждой, без переохлаждения и конечно же с любовью к своему прекрасному телу обязательно должны помочь!

Любите свое тело и защищайте, так же как и оно Вас любит и защищает!
  13 авг 2018 03:04