Как понять, что организм очищается?

Спрашивает 30 апр. 2015
Как ведёт себя организм, который избавляется от шлаков и токсинов?
Получить новые ответы
Ответы
Почувствуете обязательно.

Организм будет работать иначе.
Во-первых, почувствуете облегчение.
Вам будет легче во всех смыслах.
Вот, например, бросившие курить, буквально через несколько дней уже ощутят изменения. Улучшится сон, аппетит станет очень хорошим, настроение будет на подъеме. Станет намного легче дышать. Из организма усиленно начнет выходить вся грязь. Легкие начнут очищаться.
Все это сразу же ощущается.

Но процесс этот не быстрый. Специалисты утверждают, что организм очистится полностью от последствий курения лишь через 15-18 лет.
Но улучшения чувствуются в любом случае.
  30 апр. 2015 18:42
Как понять, что организм очищается?

Организм очищается постоянно, в противном случае человек очень быстро бы умер. Очищается, в основном, через кожу, дыхание, кишечник и моче-половую систему.

Очищение организма бывает разным: спокойным и ускоренным. Оно также может иметь болевой отклик, а может его не иметь.

При очищении организма от шлаков и токсинов могут проявляться различные воспаления, прыщи, выделения слизи, дурное дыхание, налет на языке, кашель, понос, локальное или общее повышение температуры и другие.

Если нет никаких признаков очищения организма от токсинов и шлаков, это не значит, что организм полностью здоров и чист. Допустим, никаких проявлений нет, а самочувствие медленно, но верно ухудшается, - тогда это может говорить о том, что организм готовит сюрприз в виде какого-то заболевания.

Самочувствие может также различаться при разных скоростях очищения: при вялой очистке - практически неизменно, при интенсивной очистке организм может ощущать слабость.

Удачное активное очищение организма от токсинов и шлаков принесет больше активности, энергичности и хорошего настроения.
  01 мая 2015 01:53
Очищение организма происходит по разному.

Во-первых, самоочищение организма, которое происходит ежедневно в автоматическом режиме. Оно и происходит незаметно. Но к сожаление во время болезни или в других экстренных случаях организм не успевает сам себя очистить от шлаков и токсинов.
Тут и приходится использовать способы очистки.
Это во-вторых. Причем очищение с помощью приема лекарств может тоже происходить не очень заметно, может возникнуть такие симптомы, как диарея, потливость и т.д. В общем небольшой дискомфорт. Зато результат Вы ощутите в полной мере, это и легкость во всем (в желудке, в походке, в приеме пищи), и качественные изменения кожи, глаз, ногтей и волос.
То же самое происходит при очищающих процедурах (клизмы, диеты, массаж, баня), но тут то Вы сразу почувствуете сам процесс очищения и его результат. Это в-третьих.

Организм ведет себя адекватно реагируя на вмешательство
  01 мая 2015 12:27
★★★★★★★★★★
Шлаки и токсины выводятся из организма через органы выделения, через кожу, через дыхание.

Процесс очищения организма от шлаков и токсинов сопровождается опрелеленными реакциями организма, по которым можно понять, что "процесс пошел".

При выходе шлаков, вы можете понять, что организм освобождается от токсичного балласта по таким симптомам:

1. Запах от кожи. Довольно неприятеый запах, который возникает из-за того, что шлаки и токсины выходят через кожный покров с выделенем токсичных газов.

2. Цвет лица преобретает землисто-серый цвет. А язык преобретает бледный белый цвет и покрывается налетом

3. Усиленная дефикация. Прочищается кишечник, выводятся шлаки с калом.

4. Если шлаки выходят с мочей, может появиться неспецифичная окраска мочи, сопровождающаяся различнми резкими запазами, в том числе и запахом ацетона.

  01 мая 2015 22:58
★★★★★★★★★★