В каких продуктах содержится янтарная кислота?

Спрашивает 19 мая 2014
У меня несколько подвопросов.
Какие продукты являются ее источниками? В каких продуктах ее содержится наибольшее количество?
Какие медицинские препараты содержат янтарную кислоту?
Получить новые ответы
Ответы
В каких продуктах содержится янтарная кислота?

Источником янтарной кислоты является свекла, репа, не созревших ягодах, сахарный тростник.
Наибольшее количество янтарной кислоты содержится в простокваше и кефире, устрицах, ржаных изделиях, винах, пивных дрожжах, сыре, винограде, крыжовнике.
Янтарную кислоту содержат медицинские препараты: гептрал, глицин, реамберин, кортексин, семакс, убидекаренон , лимонтар, пикамилон.

При применении янтарной кислоты, в организме она скапливается только в тех тканях которым она нужна!
  20 мая 2014 09:21
Комментарии
  07 мая 2017 21:12
Первое:Янтарная кислота и фолиевая кислота и ОМЕГА 3-это одно и то же?
Второе:если янтарная кислота из янтаря добывается,то неужели в живице сосны ее нет?