Возможно ли рак вылечить содой? Или это бред сивой...?

Спрашивает 27 апр. 2017
Дело в том, что у нас сосед пил для профилактики рака пищевую соду (насмотрелся видеороликов на Ютьюбе). Его жена говорит, что не успевала ему покупать - пачками сода улетала. Но не очень давно у него случился инсульт и его с трудом спасли врачи (пролежал в реанимации). В итоге - кисть левой руки распухшая и обездвижена. А левая нога почти волочится по земле при ходьбе (ходит с клюкой). Может ли сода так повлиять? И вообще, возможно ли рак вылечить содой? (или получается им одно лечишь, а другое калечишь?)
Получить новые ответы
Ответы
Возможно ли рак вылечить содой?

Насколько мне известно, использование соды для лечения раковых опухолей популярны среди народных целителей и, не побоюсь этого слова, шарлатанов. Раковые заболевания это в первую очередь нарушение всей иммунной системы человека. Ни один здравый человек не будет для поднятия своего иммунитета глотать соду ложками. Эффекта от такого лечения просто ноль, даже не то, чтобы ноль, а губителен для всего организма. Вашему соседу нужно меньше слушать то, о чем пишут в интернете. Сегодня на дворе 21 век и врачи-специалисты все таки намного лучше вместе всех взятых и народных целителей и шарлатанов, потому как последние в большинстве своем не имеют медицинского образования, в лучшем случае за плечами ПТУ.

Так что содой не то, чтобы вылечить можно, загубить полностью можно свой организм.
  27 апр. 2017 14:14
★★★★★★★★★★
Это довольно старая байка.

Давным давно итальянский врач Туллио Симончини обнаружил в анализах больных онкологией грибок Candida albicans. Он решил, что это не следствие заболевания, побочный эффект от лечения, нарушение иммунной системы, а первопричина рака и начал лечить людей содой.

Очень многие кидаются в крайности и начинают пить соду, многие пренебрегают официальным, традиционным лечением и запускают заболевание. Я не слышала о том, чтобы кому-то сода помогла. Напротив, знакомые онкологи говорят об отсутствие эффекта от соды. Но конечно, понять людей можно, все хватаются за последнюю соломинку. К врачам, по понятным причинам, часто бывает недоверие.

Непонятно другое, зачем соду пьют для профилактики? У человека канцерофобия? До конца не представляю как сода в таких количествах может повлиять на организм, думаю, что полноценного пищеварения у вашего соседа не было, возможно, что была нехватка витаминов, белков.

Доказать что-то бывает сложно, отговорить от опрометчивых поступков. Человек сам решает как ему поступать. Панацеи к сожалению нет.
★★★★★★★★★★
Вылечить рак содой не возможно ни на каких стадиях.

У меня брат работает в паллиативном отделении и он насмотрелся на тех, кто сам себя лечит. а когда болезнь уже взяла верх и боль стала невыносимой, то шли к врачам. Врачи на последней стадии уже ничем помочь не могут только если обеспечить паллиативный уход за больным раком и гарантировать получение сиильнодействующих лекарств, которые убирают боль и дают человеку спокойно и безболезненно дожить. www pro-palliativ ru

Поэтому не лечитесь по интернету. а идите к нормальным врачам, что бы потом не жалеть об упущенном времени.
  17 июля 2017 17:18