Как сбросить вес на ногах и бедрах?

Спрашивает 14 янв. 2009
Все остальное в норме. А вот ноги потолстели.
Получить новые ответы
Ответы
Гимнастика которая поможет добиться стройности бедра должна включать бег. Часто стройности бедра можно добиться обычной быстрой ходьбой. Довольно эффективно приводит в форму бедра упражнения велотренажере... только не переусердствуйте, чтобы потом не быть похожим на бодибилдера )))

И самое эффективное, на мой взгляд, упражнение для стройности бедра: кардиотренировка из приседаний – 20 секунд приседаете – 10 секунд отдыхаете и так в течение четырех минут т.е. 8 подходов. Дополнительным плюсом к форме бедер будет крепкая спина, если во время приседаний вы будете держать руки в замке за головой.
  14 янв. 2009 07:35
# Замечательным упражнением для внутренней поверхности бедра может стать... подъём по лестнице! Встаньте боком к ступеням, положив руки на перила для поддержки. Поставьте правую ногу на ступеньку, а затем перекиньте левую ногу накрест, чтобы поставить её на следующую. Продолжайте упражнение в среднем темпе до конца лестницы.

# Чтобы достичь максимального результата, упражнения для бёдер нужно выполнять регулярно, слегка изменяя набор упражнений для каждой тренировки. Выбирайте 3-4 упражнения, делая примерно по 5 подходов для каждого.

# Лягте на бок и убедитесь, что ваши плечи, голова и ноги лежат на одной линии. Положите одну руку под голову, а другую - перед собой, для равновесия. Слегка согните левую ногу в колене и положите её перед собой. Выпрямляя ног, поднимайте её, а затем медленно опускайте. Стопа должна быть сокращена и хорошо зафиксирована. В одном подходе нужно делать не менее 10 подъёмов, а затем повторять с другой ноги.

# Внутреннюю поверхность бедра можно закачать на специальном тренажёре, представляющем собой стул с разведёнными в стороны подставками для стоп. Сводя ноги вместе и/или поднимая их к груди, выполняйте движения медленно, стараясь не вращать стопы. Необходимо держать спину прямой. Для большего эффекта напрягайте мышцы пресса или делайте упражнение с небольшими отягощениями.
  14 янв. 2009 09:39
★★★★★★★★★★
Самое действенное упражнение для укрепления ног и придания им стройности - это бег. Пока зима - начните бег на месте, по 10-15 мин. каждый день. Если есть возможность посещения спортзала - тогда еще и туда на велотренажер. За месяц полноценных упражнений ваши ноги будут как у манекенщицы
  14 янв. 2009 11:49
Приседания традиционно считаются одним из самых эффективных упражнений для мышц ног, это довольно сложное и энергоёмкое упражнение, т.е. помимо укрепления мышц, приседания активно сжигают калории. Очень помогает танецживота.
Плавание и в воде делать спец.упражнения. Дальше сауна, контрастный душ на проблемные места,после душа-крем от целлюлита. Перед сном массаж проблемных мест.
  14 янв. 2009 14:07
заниматься спортом. Для ног лучше всего бег. Бег по утрам или на беговой дорожке.
  14 янв. 2009 14:53
Больще гуляйте на воздухе и причем каждый день километров по 6. И будут результаты.
когда нужно быстро избавиться от лишнего жирка и складок на бедрах.
Диета рассчитана на 7 дней.
Завтрак: 1 столовая ложка мюсли с тарелкой мелко нарезанных фруктов (любых, за исключением бананов и винограда), заправленных двумя ложками натурального йогурта.
Второй завтрак: стакан сока и 100 г нежирного йогурта (можно любого фруктового).
Обед: салат из любых овощей (помидоры, огурцы, перец, капуста, листовой салат), заправленных лимонным соком и оливковым маслом, с кусочком зернового хлеба. Или тушеные овощи: тыква или кабачок, корень сельдерея, цветная капуста, перец, морковь и помидоры тушить в воде с оливковым маслом. Можно заправить соевым соусом и лимонным соком.
Через 2 часа: 100г вареной грудки куриной и помидор.
Ужин: любые фрукты (кроме бананов) и 200 г нежирного творога. Творог можно чередовать с баночкой натурального несладкого йогурта.
В ходе диеты разрешается пить сколько угодно воды, в которую можно добавить немного лимонного сока (если у вас нет проблем с желудком).
Так следует питаться всю неделю.
  15 янв. 2009 17:24
Бег на месте скучно и банально, бег трусцой тоже неинтересен, если вокруг дома нет ни Централ парка, ни Тюильри, ни на худой конец какого-нить местного скверика. Что же делать? Мой совет... если у вас есть внуки младшего школьного возраста -подрядитесь провожать их в школу-туда и обратно!!Марафонским шагом... через неделю будете любоваться своими ногами и с внуками сложатся доверительные отношения!! Если у Вас нету внуков)заведите собачку, желательно кобеля-они бегать любят за...другими собачками-а вы с поводком...Ещё вариант, побегать с утра в отдалённый супермаркет, а обратно с тяжёлыми сумками-заодно и мышцы рук подкачаете и жена Спасибо скажет! Удачи!!
  16 янв. 2009 20:59
надо сначала "сушить"-бегать,затем подтягивать мыщцы обвисшие-качать.диеты бесполезно.только режим питания постоянный востановит,но это долго.
  21 февр. 2009 20:42
Шесть простых упражнений, которые вам помогут сбросить вес и укрепить мышцы ног, бёдер и ягодиц – посмотрите здесь:

www youtube com

Упражнения для бёдер и ног здесь:

www youtube com

Йога для укрепления бёдер здесь:

www youtube com
  26 дек. 2009 08:46
★★★★★★★★★★
Похудеть только в одной-двух проблемных зонах? Будьте реалистичны. Чтобы похудеть в каком бы то ни было отдельно взятом месте, прибегают к диете или физическим упражнениям. При этом нужно иметь в виду, что первыми худеют лицо, живот и грудь. Бедра - в последнюю очередь.

По-видимому, эта женская особенность связана с тем, что у женщин на бедрах откладываются «стратегические запасы жира»: организм приберегает их на случай беременности и кормления грудью в условиях голода. Избавиться от этих накоплений весьма проблематично. Модные «диеты для бедер и ягодиц» не позволят вам похудеть только в этих зонах – одновременно вы похудеете и в других областях, если, конечно, у вас там есть чему худеть.
  26 дек. 2009 14:17
Можно заниматься латинскими танцами - приятно, здорово и очень ... полезно. А также можно попробовать "Пилатес" для ягодиц и бёдер. А так старайтесь не сидеть долго перед телевизором, не заниматься сидячей работой больше часа без перерывов и почаще делайте элементарную гимнастику по 5-10 минут.
  12 мая 2010 19:31
Давайте посмотрим на ситуацию трезво. Волшебных таблеток не существует, и вы это прекрасно знаете. Вам по силам стать стройнее, только для этого необходимо время, терпение и правильный подход. Важно помнить и о здоровье.
Подробнее: tinyurl com
  13 мая 2010 00:14
Если вес надо убрать только на ногах и бедрах, рекомендую ежедневное занятие бодифлексом. Если заниматься регулярно на протяжении 2 месяцев вес исчезнет, да, к тому же, улучшется ваше состояние здоровья. Еще можете попробывать заниматься в домашних условиях восточными танцами.
  10 июня 2010 00:54
Излишняя жировая ткань не может образоваться ни из воды, ни из воздуха. Поэтому первым, наиболее верным, простым и здоровым, способом избавления от излишнего веса является ограничение в пище. Чтобы похудеть необходимо избегать жирных и мучных блюд, исключить из рациона белый хлеб, сладости ( кроме сахара 30-50гр в день), алкогольные напитки, ограничить прием жидкости и поваренной соли. В пищевой рацион вводить овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, черный хлеб, простоквашу, кефир, творог, молоко, витамин С.
Наряду с изменением диеты следует обязательно увеличить суточный расход энергии. В комплекс мероприятий, используемых для уменьшения веса и улучшения здоровья, должны обязательно войти ежедневные занятия гимнастикой, с нагрузкой на ноги и бедра, а также ходьбой, а лучше бегом. И Ваши ножки и бедра станут стройными
★★★★★★★★★★
Необходимо приобрести велосипед и перемещаться только на нем. А также отказаться от лифтом и подниматься везде пешком. Конечно, результатов сразу не будет. Примерно через три месяца, вы начнете замечать улучшения. Однако, если откажетесь от велосипеда и вернетесь к лифтам, то все вернется на круги своя и вы снова будете искать способ избавиться от лишнего жира.
  20 нояб. 2010 12:53
Специально для того, чтобы убрать лишний жир в том месте, где он появился следует воспользоваться препаратом Ксеникал.

Ксеникал (Xenical ) –медицинский препарат швейцарского производства для похудения.

Этот препарат блокирует усвоение жиров человеческим организмом. Расщепление жиров, которые поступают с пищей, осуществляет в организме вещество – липаза (выделяется поджелудочной железой). Ксеникал блокирует расщепление жиров в организме и на 90% препятствует усвоению.

Нерасщепленные жиры организмом не усваиваются и выводятся с калом. В результате сокращения на 90% поступления жиров, наш организм начинает расходовать свои запасы жира. Жир уходит из организма и именно из тех мест, где он откладывался организмом впрок.

Получается своего рода химическая липосакция.
Подробней про ксеникал почитайте здесь: medi ru
  01 марта 2011 11:04
★★★★★★★★★★