Чем спасаться во время токсикоза?

Спрашивает 26 февр. 2017
Чем спасаться, когда вас тошнит? Что помогает, что нет?
Получить новые ответы
Ответы
Чем спасаться во время токсикоза?

Есть некоторые проверенные способы:
- мята. Чай с мятой, леденцы, жевательная резинка многих спасала от этих мучительных проявлений беременности
- мед. Издревле испытанное средство. Хорошо помогает при токсикозе, плюс ко всему еще богат микроэлементами, витаминами, минералами. Принимать лучше с утра на тощак по 1 ложке
- отвар шиповника. Тоже хорошо снимает симптомы токсикоза. Богат витаминами. Принимать после еды.

Попробуйте все способы, выберете что поможет именно вам
  27 февр. 2017 00:37
При токсикозе помогают самые разные средства, все сугубо индивидуально. Одному может помочь одно, а на другого не подействует это средство.

Лично мне хорошо помогала кислая водичка с соком лимона, просто холодная вода, иногда я спасалась гранатовым соком (его обязательно нужно разбавлять водой, чтобы не испортить желудок), также хороши были кислые яблоки, а еще я заваривала малиновые листья, как чай и покупала ягоды малины сушеные в аптеке, очень малина меня спасала.На некоторых женщин положительно действует эссенциале форте.

Все индивидуально, нужно пробовать и подбирать, что именно подойдет Вам
  27 февр. 2017 00:52
Очень простое средство от токсикоза.

Я недавно стала мамой и токсикоз мне знаком не понаслышке. Простое фитосредство, которое помогло моей сестричке и мне. Нам его посоветовал известный на всю харьковскую область терапевт, а еще он и травник.
Итак, покупаете обычный миндаль. НЕ ЖАРЕНЫЙ. И начинаете его ежедневно по схеме принимать.
1 день 1 миндалина утром и 1 вечером
2 день 2 миндалины утром и 2 вечером
3 день 3....
5 день 5...
20 день 20...
Так доходите до 28 орешков.
И кушаете по 28 орешков уже столько, сколько нужно .
Я дошла только до 18 орешков и у меня пропал токсикоз. Сестра же, ела орехи очень долго, почти 5 месяцев. Правда после того,как она дошла до 28. она их уже хрумкала не утром и вечером, а в те моменты, когда начинало тошнить.

Так как средство мной лично проверено, очень советую!!!
  27 февр. 2017 15:21
Согласна с Людмилой Марьяновной. Все индивидуально, и нет единого средства для всех беременных, принимая которое они избавятся от тошноты при токсикозе.

У меня в свое время при беременности начиналась тошнота от голода, даже при легком чувстве. И чтоб не тошнило, мне достаточно было взять что-либо съедобное в рот и пожевать.

Поначалу (на ранних сроках) это были сушки, которые я старалась всегда держать в кармане. Чуть позднее, чтобы не набирать вес, я съедала редиску, кусочек яблока, помидор - короче, овощи/фрукты.

Нужно искать свой способ борьбы с токсикозом, стараясь не прибегать к медикаментам. Из общих рекомендаций - не стоит переедать.
  28 февр. 2017 15:14