Какие средства могут помочь, если муж пьёт?

Спрашивает 09 апр. 2012
Какое есть средство против спиртного, чтобы муж бросил пить.
Получить новые ответы
Ответы
Кодирование по методу Довженко

У меня знакомый кодировался по ДАРу. Ему помогло. Код был на 10 лет, отработал 8 лет. Это хороший показатель. В течении этого времени, парень не пил совершенно и, как утверждал - не тянуло. Но при окончании работы кода, он отказался продлить и снова стал выпивать. Нужно помнить - алкоголик должен сам придти к решению бросить пить. Иначе, никакой код не поможет.

www tvoydar ru
  09 апр. 2012 13:03
А почему он пьет, Вы, извините, знаете? И как пьет: от случая к случаю или он "запойный"?

Если первый вариант, то надо постараться создать противовес привычке, "сыграть" на тонких струнах его души. Если второй, то только лечение под контролем врача в отрыве от "кампании"...

И все же, если сам не захочет, мало что поможет, даже испуг.
  09 апр. 2012 14:34
Средство чтоб муж перестал пить

Если муж много пьёт и Вам это не нравится. Лучшее средство - поменять мужа. Других вариантов нет. Ну либо тоже начать пить, и спиваться вместе.

Алкоголизм неизлечим. От алкоголиков лучше держитесь подальше
  09 апр. 2012 14:55
Средства от алкоголизма, которыми можно остановить запой в домашних условиях.

Одно из таких средств - экстракт корня кудзу. Кудзу - обычный сорняк, обладающий практически невозможными свойствами. Никакие кодирования, уговоры, аптечные препараты, к великому сожалению, не помогают. Корень кудзу продается повсюду. Я его приобретала на Кузнецом мосту в магазине Джаганнат, но можно сделать заказ в другом месте (у них есть интернет-магазин). Но купить его можно не только там.

Кудзу можно использовать вместе с мексидолом. Они неплохо работают в паре. Безусловно, генетическую зависимость он не вылечит, но запой остановит.
top rbc ru

Действие кудзу основано на воздействии его на фермент алькогольдегидрогеназу, а также на очищении и выведении продуктов (метаболитов) метаболизма из организма.

Также подойдут витамины группы В, но не все подряд. Например, В1 и В6 будут весьма эффективны при поддержке психики и нервной системы.

Я понимаю, что нужно разбираться в истоках пьянства, объяснять, стыдить и посылать в различные группы, но это малоэффективно.

Иногда невозможно объяснить и доказать. Иногда нужно сделать так, чтобы человек просто перестал перестал пить и отравлять жизнь окружающим людям вокруг, а потом уже переосмыслил свою жизнь.
  09 апр. 2012 14:57
Есть только одно средство, чтобы человек "бросил пить". Это средство - поход к наркологу.

Если нарколог диагностирует алкогольную зависимость (сейчас - это официальное название хронического алкоголизма), то следует иметь в виду, что это заболевание вылечить нельзя, оно пожизненное. Алкоголизм нельзя вылечить.

Только при благоприятных обстоятельствах, главное из которых - это твердое желание алкоголика бросить пить, можно алкоголизм перевести в стадию стойкой ремиссии.

Кроме того, нужно твердо усвоить, что алкоголику на стадии самой стойкой ремиссии нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах употреблять любой алкоголь даже в самых минимальных дозах.

Чтобы лечить алкоголизм нужно обращаться в наркологическую больницу (ни в наркодиспансер, ни в частные клиники, ни к ясновидящим и народным целителям и др.)

Лучшая больница этого профиля в Москве - НКБ №12.

Адрес НКБ № 17 - 113149, Москва, ул. Болотниковская, д. 16. Телефон

справочной службы: (499) 317-20-69

  09 апр. 2012 15:26
Комментарии
  09 апр. 2012 17:10
))))))) Ничего личного, Григорий Михайлович!
Настоящие алкоголики лежат в вышеуказанной больнице по 15-20 раз. Уходят оттуда по заявлению и пьют в этот же день.
Эта больница - потраченное время и деньги (на взятки).
Там лечат обычным натрием хлоридом в виде капельниц, некоторыми атипичным нейролептиками, снотворными и транквилизаторами.
Там не объясняют почему плохо пить. Там просто передерживают.
Есть несколько врачей, обладающих способностью к внушению и знающих биохимию, но они не в каждом отделении.
Одна транспортировка алкоголика в больницу крайне сложна. Ожидание в очереди еще хуже.
А далее наступает небольшая передышка. Но она временная, так как "пациент" рвется домой и его отпускают по заявлению. Сразу же!!!
Практически все больные едины во мнении - больница не лечит, пока сам человек этого не захочет. А бросать пить не многие хотят, потому что они пьют именно для получения кайфа. Они повышают свой дофамин. Им хорошо!! Это родственники хотят их лечить, а они хотят балдеть ))
Алкоголизм это нарушение биохимии. Это генетическая предрасположенность. И лечить ее должен опытный врач. А таких мало.
  09 апр. 2012 21:32
Не согласен. Я пользовался услугами врачей НКБ №12 много раз. Никаких поборов и взяток я никому не давал. Больница имеет режимные отделения, из которых никого не выпускают. Кроме того, сам больной не может уйти под расписку, выпускают ТОЛЬКО на руки тому, кто его укладывал. Что касается, что начинают пить сразу по выходу из больницы - читайте внимательнее ответ: "...Только при благоприятных обстоятельствах, главное из которых - это твердое желание алкоголика бросить пить, можно алкоголизм перевести в стадию стойкой ремиссии..."
  10 апр. 2012 01:21
Григорий Михайлович, если бы я не пользовалась услугами заведения на Болотниковской, я бы не смела даже пикнуть в теме )))))))
Более 20 раз я посещала это место с ближайшим родственником. В качестве водителя. Совершенно свободно, беспрепятственно он уходил оттуда по первому же желанию. Отделений там много. Везде одинаково. Взятки (благодарность так называемая) всегда давалась для того, чтобы побыстрее сделали капельницы и помогли организму удалить избыток алкогольных метаболитов.
Да, конечно, звонят домой и уведомляют родственника о том, что больной не хочет лечиться и хочет домой. Они требуют прийти и забрать его, так как буквально рвется на свободу.
Есть там такие, которые с удовольствием кушают казенные харчи. Отдыхают, так сказать.
Там никто никому не нужен. Я лично давала деньги врачу, чтобы он не отпускал больного хотя бы 2 недели. Фигушки.
Нам помогла только кудзу. Без ведома пьющего. Мы добились того, что он сам сказал "я не буду". Правда, потом опять пил. Но мы повторно применяли кудзу и больницу на Болотниковской больше не посещали никогда. Я знаю, что там не только простолюдины проходят лечение, а многие известные личности. За много лет я узнала об этом заведении все )))))))))
Алкоголизм,как и наркомания очень тяжело вылечиваются.

В первую очередь-это проблема с психологической точки.Если сам человек не захочет бросить пить,то никто ему не сможет помочь.

У меня дядя пил,тетя ему что только ни делала,какие только средства ни использовала.Даже водку на курином помете настаивала,да-да,до такой крайности дошла.Но толку не было.

Лежать в больницах и лечить алкоголизм,толку нет.Торпеды,кодировки действуют временно.И то,могут вообще не действовать.Напугают,что если выпьешь,умрешь.Некоторые боятся умирать и держатся,а потом опять начинают.

Если человек пьет,то на это должна быть причина.Стоит её выяснить и помочь,поддержать.

Можно принимать средства для вывода токсинов и прочей грязи из организма,это поможет быстрее очистить организм и легче перенести похмелье.

Попробовать пару недель пропить настойку корня женьшеня.Действенное лекарство.

Но в любом случае,нужно либо отвести мужа к психологу-психиатру,либо самой получать консультации.

Даже маги,экстрасенсы говорят,что без желания пациента они ничего не смогут сделать.Так что,в этом деле важно и желание супруга.
  09 апр. 2012 17:19
Средств для того чтобы помочь бросить пить человеку - множество.

Сложно что-то посоветовать, поскольку неизвестна причина алкоголизма. В большинстве случаев, имеются психологические причины на алкоголизм.

С детства запомнила слова моей мамы, что мужчины должны кушать много фруктов (особенно кислых), для того, чтобы не тянуло на алкоголь. И знаю один случай, когда этот совет помог. НО: мужчины зачастую не едят фрукты, потому что их надо помыть, почистить, разрезать. Вот женщина, которой этот совет помог вылечить от алкоголя мужчину, делала так - постоянно мытые, чищенные, резаные фрукты подкладывала в местах типа кресло у телевизора, у компьютера (по принципу - когда человеку хочется перекусить и все равно чем, главное чтобы не пришлось за этим идти и отрываться от дивана).
Если обратиться к книге психологических причин всех заболеваний, например, Луизы Хей, то причина алкоголизма "Чувство тщетности, вины, несоответствия. Неприятие собственной личности." Терпения Вам в этом непростом деле! Вы-молодец, что боретесь! Удачных примеров много, так что надежда есть.
  09 апр. 2012 18:26