Какие таблетки лучше всего пить при мигрени?

Спрашивает 21 янв. 2015
Какие таблетки лучше всего пить при мигрени?
Получить новые ответы
Ответы
АМИГРЕНИН или СУМАМИГРЕН.

Мне врач поставил диагноз-мигрень. Тоже не помагают ни какие обезбаливающие (я принимала коффетин, но он перестал мне помогать) . Делали разные уколы.. . Назначили пить антидепресанты, но лучше не стало. Наоборот, очень похудела, аппетит пропал.. . Мне помогает (если очень сильно болит голова) АМИГРЕНИН или СУМАМИГРЕН. Ещё есть аспирин от мигрени (разбавлять в воде надо) .

АМИГРЕНИН или СУМАМИГРЕН.
  22 янв. 2015 14:40
С головной болью сталкиваются многие люди. Боли в голове могут появиться из-за изменения погодных условий, травм, физического переутомления и ряда других причин.

Чтобы снять мигрень, врачи рекомендуют принимать анальгетики либо нестероидные противовоспалительные препараты. Попробуйте принять препарат на выбор: баралгин, темпалгин и др. из этого ряда.
При частых мигренях рекомендуется обратиться к невропотологу. Может быть вас беспокоит остеохондроз или защемление нерва.

.
  22 янв. 2015 17:46
Средства от мигрени.

Мигрень страшное заболевание, при котором голова болит нестерпимо. Поэтому таким больным рекомендуется постоянно носит с собой соответствующее лекарство.
Лекарства же от мигрени бывают двух типов.
1) Простые болеутоляющие препараты. Это - парацетамол, аспирин (ацетилсалициловая кислота), аскофен. Желательно их принимать вместе.
Эти препараты просто снижают болевой порог (подавляют боль). Есть и свечи парацетамола.
2) Специальные препараты для комплексного лечения мигрени. Это таблетки Кафергола, Мигренола, Дигидергота, а также их разновидности в виде раствора или спрея.
Все написанное не означает, что эти препараты помогут всем больным мигренью. У каждого должно быть свое, индивидуальное средство. Поэтому обязательно обращайтесь к врачу

Лекарства от мигрени индивидуальны.
  01 февр. 2015 10:11
Какие таблетки лучше всего пить при мигрени?

Мигрень-довольно распространенное заболевание. При мигрени человека мучает страшная головная боль, которая не поддается лечению анальгетиками и спазмолитиками. Яркий свет и громкий звук вызывают сильные головные боли. Боль локализуется в одной половине головы. При мигрени кровеносные сосуды в голове расширяются и не сокращаются. Крови в таких сосудах очень много и сосуды начинают давить на головной мозг. Отсюда и сильная головная боль, тошнота и рвота.
Красное вино, шоколад, копченые колбасы и сыры - это те продукты, которые могут спровоцировать приступ мигрени. Поэтому, если у человека бывает мигрень, то от этих продуктов лучше отказаться или хотя бы свести к минимуму употребление этих продуктов.
Препараты, способные купировать головную боль при мигрени- это препараты триптановой группы.К триптанам относятся такие препараты, как СУМАТРИПТАН и ЗОМИГ,они помогают на более поздних стадиях. А вот АМИГРЕНИН и СУМАМИГРЕН они более эффективны при начальных признаках мигрени. Еще есть препарат РЕЛПАКС он тоже из триптановой группы.

Не стоит мучиться от головной боли при мигрени, лучше купировать приступы боли.
  03 февр. 2015 16:57