Оказывается, что есть люди с пивоварней внутри себя.
Синдром "бродящего кишечника" или "внутренней пивоварни" - это синдром заболевания кишечника, связанный с процессом неполного переваривания пищи, образованием повышенного количества дрожжей.
Из-за сбоя в обмене веществ (возможно, врожденное качество) при этом синдроме любая пища и напитки внутри ЖКТ вырабатывают алкоголь.
Причиной такого явления является неспособность их желудка расщеплять сахар из поступаемой пищи на более мелкие молекулы сахара (сахарозу и тд). Вместо этого происходит ферментация пищи/напитков, быстрое увеличение дрожжей (отсюда - брожение), которые превращают углеводы в этанол.
При этом бродящий кишечник не справляется с переработкой образовавшего этанола, который возникает в результате ферментации углеводов/крахмалосодержащих продуктов.
Такие люди всегда находятся слегка "под градусом", в этом не их вина.
И употребив даже всего бутылку пива, у них вырабатывается приличное сождержание промилле.
Видимо, им не стоит управлять транспортом либо быть крайне осторожными во время вождения.
Сахар сам является углеводом, а расщепляется, соответственно, не на углеводы, а на глюкозу и фруктозу.
А что же вы не написали, как у людей с бродящим кишечником расщеппляется лактоза - молочный сахар, сама фруктоза и другие сахара?
А что же вы не написали, как у людей с бродящим кишечником расщеппляется лактоза - молочный сахар, сама фруктоза и другие сахара?