Как убить в организме все вирусы и инфекции?

Спрашивает 20 ноя 2019
Возможные вирусы, о которых неизвестно.
Как сейчас часто пишут, все болезни - от вирусов.
Не станешь же проверяться на наличие всех вирусов.
Получить новые ответы
Ответы
Убить возможные вирусы, о которых неизвестно... А, может быть их и нет. Если есть сомнения на предмет квалификации обследующего врача, надо просто сходить к другому.

Если результаты обследования не совпадут - к третьему и т.д.

Если речь идёт о гипотетических вирусах, которые могут быть, но о них не подозревает наука, то об этом лучше на время забыть. Потому, что, как лечиться от того, чему ещё ни названия, ни определения нет, а симптомы ни о чём врачу не говорят?!

Но доводить себя до стерильного состояния не следует. Жизнь - борьба. Это не просто лозунг это - форма существования нашего организма. Он всю жизнь борется с болезнетворными микроорганизмами и крепчает в этой борьбе.

Должен сохраняться некий "баланс сил". Стерильному же организму следует жить в стерильной обстановке. Вы же не согласитесь жить в барокамере?! Пусть даже и вечно.

Организм с рождения "заточен" под умение приспосабливаться под внешние условия. Иммунитет изменяется с течением жизни. Наука немного "помогает" ему, производя "тонкие настройки" путём хотя бы тех же прививок в раннем детстве, которые помогают избегать многих страшных болезней в последующей жизни.

Наука - вещь конкретная. Как только обнаруживается новый возбудитель, сразу ищутся средства борьбы с ним и, в зависимости от того, насколько он опасен, проводятся обследования. А вирусы "абстрактные" пусть порезвятся пока наука ни доберётся до всех.
★★★★★★★★★★
Комментарии
  22 ноя 2019 18:05
Убить вирус невозможно. Его можно блокировать антителами,которые вырабатываются организмом и/или дождаться,пока вирус мутирует до какого-то пассивного состояния и перестанет быть болезнетворным...
Инфекционные заболевания - это заболевания, которые вызываются болезнетворными микроорганизмами.

Для того чтобы бороться с вирусами , нужно укреплять иммунитет.
Крепкая иммунная система самостоятельно справляется со многими болезнями.

В укреплении иммунной системы помогают закаливание ( контрастный душ), активный образ жизни и и физкультура, витамины, правильное питание, здоровый сон.

Очень важно избегать переохлаждения и стрессов, ослабляющих иммунитет.

Нельзя забывать о прививках.
Даже если они и не защитят полностью от заражения, учитывая мутации вирусов, все же облегчат течение болезни, предупредят осложнения и ускорят выздоровление. Цель вакцинации - выработка в организме невосприимчивости к микробам с помощью специально созданных вакцин.

Вакцинация - самая эффективная мера профилактики.
  21 ноя 2019 06:18
★★★★★★★★★★
Как очистить организм.

Есть множество способов очистить организм от вирусов и бактерий.

Например, можно пить до завтрака ложку соды, гашеной водой. Это позволяет глобально вычистить организм от паразитов.

Следующим этапом после соды является курс тиосульфата натрия, где достаточно пропить 10 ампул.

И заключительным этапом является курс перекиси водорода.

Разумеется, прежде чем применять такие кардинальным методы очистки нужно проконсультироваться с врачом и внимательно смотреть на реакцию организма.
  22 ноя 2019 20:17
★★★★★★★★★★
Комментарии
  26 ноя 2019 18:10
Я знаю, что алкоголикам дают тиосульфат натрия, но у препарата много побочек. Говорят, можно даже откинуть копыта после такого лечения ))
Нет смысла становиться стерильным, тем самым , вы наоборот ставите свой организм под удар других каких-то новых вирусов. Оно вам надо?

Врачи считают, что есть патогенные и условно-патогенные штаммы. Вот условно-патогенные просыпаются при ослаблении иммунитета. И работать надо тогда с иммунитетом, а не с вирусами. Прививки, вакцины, иммуномодуляторы и прочее.

Никто не отменяет и естесственных мер по приведению иммунитета в порядок - сбалансированного питания, режима сна и бодрствования, физических нагрузок, закаливания, прогулок на свежем воздухе.

Конечно, если у вас есть подозрения, что в организме завелись какие-то патогенные микроорганизмы, если есть определенные жалобы на здоровье, обратитесь к вирусологам или инфекционистам, можно даже не в обычную поликлинику, а в институт им. Гамалеи или другие подобные организации. Там помогут согласно вашим жалобам на состояние здоровья пройти курс обследования, если что-то найдут, то назначат курс лечения.

Но лечиться для того, чтобы искоренять у себя все возможные микроорганизмы считаю нецелесообразным. Мы не стерильны, окружающая среда так же, плюс пища, особенно сырая, такая, как фрукты и овощи. В них, как бы хорошо вы их не мыли, все равно есть какие-то микроорганизмы. И неужели вы считаете, что их надо стерилизовать перед едой? А как потом будете выживать с таким иммунитетом, который будет настолько изнежен, что и с простудой не справится?

Я думаю, что если вы так сильно переживаете насчет различных своих возможных заболеваний - пройдите обследование. Найдут что-то - лечите и живите дальше спокойно. Не найдут - еще лучше, меньше лекарств пить и меньше организм свой химией травить придется.
Но если эти страхи будут нарастать, надо уже обращаться к психологу или психотерапевту, чтобы избежать появления что-то типа микробофобии.
  12 дек 2019 15:38
★★★★★★★★★★
Метод Чингисхана!

Я знаю про метод Чингисхана, мелко натирают стакан чеснока, и выпивают его с какой нибудь жидкостью, например с молоком за раз! Это использовали от всех паразитов и вирусов войны. Способ радикальный! Попробуйте.

Стакан чеснока
  12 фев 2020 16:24