Как уменьшить объём лица?

Спрашивает 02 апр 2015
Как уменьшить размеры лица, избегая пластических операций?
Поделитесь своими советами и способами, пожалуйста.
Получить новые ответы
Ответы
Уменьшить объем можно голодая.))

А так замечал, что кажется лицо меньше по объему, если у человека длинные волосы.
Поэтому, советую отрастить волосы длиннее.
Тогда лицо будет казаться меньше.
Возможно как-то попробовать макияжем.
Но в этом я совсем ничего не смыслю. Женщинам лучше это известно.

Всего хорошего.))
  02 апр 2015 15:36
Могу сказать следующее: если от природы у человека широкие скулы, например, то исправить впечатление (визуальное) от такого лица можно с помощью подбора прически и макияжа.Хотя кардинально это не поможет, конечно.

Была у меня такая подруга с "большими щеками"))). Причем не толстая, у нее была в юности фигура просто супер, а вот с лицом не повезло. Она маскировалась различными необычными прическами, ну и затемняла с помощью макияжа проблемные места. Даже к стилисту ходила по этому поводу.
Главное, как он ей сказал - шокировать людей чем-то другим, отвлекая людей от щек, а потом, когда уже состоится первое общение, то на лицо уже не так внимание обращаешь, и это реально работало.Можно и одежду как-то выбирать броскую, стильную, необычную - почему бы и нет? Главное - заявить о себе.)))А щеки - дело десятое. Кстати, подруга очень удачно вышла замуж, родила двоих детей, сейчас особо не утруждается работой, живет интересами семьи и занимается собой.
Я считаю,что не стоит заморачиваться такими проблемами. Это все комплексы какие-то, с возрастом это проходит.

Хотя в случае, когда полнота лица связана с полнотой и тела, то худеть необходимо, иначе никак(((
  02 апр 2015 22:30
Как уменьшить объём лица?

Все достаточно просто. Если Вы хотите похудеть в лице, достаточно просто регулярно тренироваться. Нагрузка должна быть не физическая, а циклическая. Для того чтобы объем циклической нагрузки легко давался, она должна быть разнообразной. Например:

В понедельник бег.

Во вторник бассейн.

В среду бег.

В четверг бассейн.

В пятницу бег.

В субботу отдых. Один день в неделю рекомендуется отдыхать.

В воскресение ролики или велосипед.

Для того, чтобы был результат, циклическая нагрузка должна быть от 30 минут.

Что касается питания, то не думаю, что получится похудеть в лице, если ограничивать себя в еде. Во-первых, все диеты заканчиваются срывом и еще большим набором массы. Во-вторых, сбоем в пищеварительной системы в организме, что может привести к другим проблемам.
  03 апр 2015 19:42
Немножко "разогнать жирок" и укрепить ткани можно специальной гимнастикой для лица.

Для носогубной области - надувайте щёки, что есть мочи и создавайте давление, будто пытаетесь выдавить весь этот воздух через губы. Но не выпускайте! Пускай губы сопротивляются давлению. По нескольку подходов в день, когда вас никто не видит - отличная гимнастика. К тому же, поднимает настроение, особенно смешливым людям.

Есть специальные тренажеры. Как всегда китайские производители "впереди планеты всей". Электродики на гелевой основе клеются в проблемных зонах - под скулы, ближе к ушам-вискам наискосок и область "брылей". Прибор подаёт слабые электрические разряды, даёт приятную вибрацию. Несколько режимов, несколько видов массажа, интенсивности. Но если у вас имеются металлические штифты в зубах, стоит несъёмный протез на металлической основе - лучше прибор не использовать. Хотя, вещь хорошая.

Подтянуть область второго подбородка поможет простой пружинный тренажер. Также, китайского производства, но, вроде бы выпускается и у нас.