Как уменьшить расширенные поры на коже?

Спрашивает 26 авг. 2012
Какими средствами можно уменьшить поры?
Как скрыть поры? Визуально (косметическими средствами) и просто, добившись их сокращения.
Получить новые ответы
Ответы
Уменьшить расширенные поры на коже

Если у вас жирная кожа, то необходимо через день чистить кожу скрабом, и наносить маску из белой глины. Чтоб лицо было более свежим можно сделать огуречную маску. Маскировать можно тональными средствами и подрой (главное не перестараться, чтоб не казалось, что на лице килограммы штукатурки)

Главное каждый день ухаживать за кожей и переодически делать маски из белой глины
  26 авг. 2012 17:16
Комментарии
  26 авг. 2012 17:19
Такое маскирование,как тональными кремами и пудрами может привести к закупорке пор.Эти средства забивают поры и не дают коже дышать.
  26 авг. 2012 17:34
На сегодня достаточно много кислородных тональных средств который позволяют коже дышать. И макияж нужно обязательно на ночь смывать.))
Как уменьшить расширенные поры на коже?

Есть способы уменьшения пор на коже,но уже никак не пудрой и тональными кремами,которые засоряют и закупоривают эту самую кожу.Этими средствами можно получить только внешний эффект.

В первую очередь следует заметить,что расширенные поры-это признак жирного или смешанного типа кожи,с которым можно бороться.

Лимон очень хорошо сужает поры и борется с черными точками.Достаточно небольшого количества лимона или натурального сока.Также лимон отбеливает кожу.
Несколько раз в неделю,а это не более двух раз можно делать маски из белой и зеленой глины.

Правильное питание стоит в этом случае не на последнем месте.Жареное,копченное и прочие продукты могут поспособствовать появлению расширения пор.
Зерновые культуры,орехи(с минимальным количеством жиров),овощи могут повлиять на качество вашей кожи.

В косметических салонах сейчас есть процедуры,которые действительно помогают решить проблему расширенных пор.
  26 авг. 2012 17:32
уменьшить поры можно делая специальную маску для лица...

Если кожа нормально - комбинированная или комбинированная самая хорошая(быстро действующая)маска(делать эту маску можно практически каждый день это взбитый белок с лимонным соком.Эта маска сильно стягивает поры и делает кожу упругой.Если у Вас сухая кожа то такую маску можно делать только раз в неделю

Особенно хорошо делать белково-лимонную маску перед выходом куда - либо...
  28 авг. 2012 23:39