Где в Москве можно получить бесплатный массаж и другие оздоровительные процедуры?

Спрашивает 11 февр. 2009
Слышала, что в Москве с рекламными целями проводятся сеансы массажа и подобные процедуры. Не могли бы подсказать где, что и как?
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Да, проводится этот массаж, но это не профессиональный лечебный массаж а просто расслабляющий. Проводит этот массаж не человек , а специальное устройство в виде массажной кровати или кресла , есть демонстрационные центры где идет пробные рекламные акции бесплатно.
Здесь есть реклама кровати и рекламные центры для пробы массажа ceragem ru
Комментарии
  24 дек. 2009 22:54
Да,действительно многие компании в период проведения рекламных акций предлагают массаж бесплатно.Например компании, продающие массажное оборудование и кровати.Информацию можно посмотреть здесь:
www migun su первый сеанс бесплатно
www consilium ru тут предлагают протестировать массажные кресла в демонстрационном зале.
Ещё могу посоветовать общение с кошкой. Кошки и коты интуитивно находят больные места организма и прислоняясь к человеку, могут лечить.www starcats ru тут можно почитать о том, как лечат кошки
На подобные сеансы выстраивается очередь из пенсионерок задолго до открытия салонов (наблюдал лично у метро "Пражская").Насколько это "оздоравливает" -вопрос очевидный.
А в качестве "бесплатной процедуры" осмелюсь порекомендовать прогулку в ближайшем парке - пользы значительно больше !
  26 дек. 2009 13:12
Здравствуйте. Так же позволю заметить что бесплатный массаж, при чём не раслабляющий - а именно лечебный, всегда можно получить в обыкновенной полликлинике. Метод прост - записаться к врачу, пожаловаться на боли в спине, добиться что бы прописали лечебный массаж - и вауля! - уже на следующий день будете получать первоклассный массаж от бабы Нюры! Удачи!
Сеанс антицелюллитного массажа мне делали на выставке ЭКСПО, специализировавшейся на средствах для красоты (косметика, оздоровительные средства), записаться было сложно, но это того стоило! Массаж длился минут 20-30, юноша, вида нежного (никогда бы не подумала, что у него такие сильные пальцы), оказался профессионалом, все ноги в синяках были, как и должно быть при этом массаже. Правда, стыдно было лежать перед всей этой толпой и камерами, за тобой наблюдающими, но такая уж плата.
  10 апр. 2010 09:31