Какие витамины и пищевые добавки помогут укрепить волосы?

Спрашивает 29 апр 2016
Без витаминов приходится только мечтать о красивых и блестящих волосах. А какие из витаминов и пищевых добавок имеют наибольшее значения для волос?
Получить новые ответы
Ответы
Много разных добавок существует.

Но вот я помню еще с детства, что очень полезно для волос - это мыть их сывороткой.
То есть намочить волосы сывороткой, подержать минут 10-15, а потом смыть водой с мылом. И так делать раза 2 в неделю.
Волосы становятся крепкими и блестящими.

Но кроме сыворотки существуют и другие способы укрепления волос.
И еще. Каждому подходят свои индивидуальные добавки.
  29 апр 2016 06:24
Необходимыми и очень важными для нормального состояния кожи и ее придатков (ногтей, волос)

являются витамины группы В (рибофлавин, пиридоксин и др.) Можно принимать аптечные (ими лучше не увлекаться), но можно и включать в рацион продукты, их содержащие. Это дрожжи, отруби, хлеб грубого помола, молочные продукты, орехи, горох, печень, крупы. И тогда никакие добавки вам не будут нужны. Полезно вообще разнообразить свое питание. Для того, чтоб волосы и кожа выглядели хорошо, и волосы были крепкими, важно, чтобы правильно работал кишечник. Именно от его состояния напрямую зависит здоровье волос и кожи. Поэтому так же важно включать в рацион продукты, богатые растительной клетчаткой. А это овощи и фрукты. Важен так же уход за волосами - содержание их в чистоте и в порядке, а так же регулярное расчесывание, при котором осуществляется массаж волосяных луковиц. Лучше это делать деревянной массажной расческой.

Так же можно перед мытьем головы смазывать корни волос репейным маслом. Ополаскивание настоем коры дуба помогает укрепить волосы.
  29 апр 2016 10:52
Таблетки Волвит

Мне хорошо помогли таблеточки Волвит - чистый биотин. Они недорогие, и укрепляют еще и ногти.

Биодобавки
  04 май 2016 09:48
витамины ортомол

Витамины ортомол нужно заказывать.Их можно заказать ortomol ru .
Это действительно прекрасные витамины. Ортомол-это немецкий производитель орто молекулярных продуктов,нацеленных не только на профилактику,но и на восстановление здоровья при различных болезнях.В их комплекс входят высокие дозы биологических веществ.Заказывала себе витамины Orthomol vital F.

Витамины Ортомол - хорошие витамины
  28 июн 2016 12:49
Комментарии
  28 июн 2016 16:01
Высокие дозы биологических веществ могут вызвать обратный эффект. Не всегда много-это хорошо.
Много всего бывает.

Например Эвисент пивные дрожжи с серой (60 т. 130р.) — В1, В2, В6, РР. Судя по отзывам Пробовавших Эвисент людей, волосы при его применении действительно начинают расти очень быстро. Но параллельно появляются некоторые побочные эффекты. Жалуются на появление очень сильного аппетита, порой переходящего в голод даже при обильном питании. Если этот аппетит не утолять, отмечается рост волос без параллельного их укрепления и, как следствие, риск развития секущихся кончиков и сухости. Поэтому употребление Эвисента следует сочетать с усиленным рационом. Фитовал (60 шт. 450 р.) — А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, цинк, железо, дрожжи. Для комплексного ухода за склонными к выпадению волосами.По отзывам у кого то волосы начали рости вместе с этим где не надо, так же прибавление в весе, из за дрожжей повышается аппетит.

Перфекил (60 шт. 600 р.) — B1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР и С. Экзема, псориаз, алопеция, повышенная сухость кожи, повреждения кожи (ожоги, порезы, царапины и др.). Для укрепления волос и ногтей, замедления старения кожи.Могут быть расстройства с пищеварением. Inneov густота волос (60 кап. 1200 руб) — Рекомендуется при повышенном ежедневном выпадении волос, а также людям с тонкими, слабыми, лишенными объема волосами, в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника

А ещё Пантовигар я пропила. Супер
  18 апр 2019 15:50